Андрей К
Завсегдатай
- С нами с
- 12/10/10
- Постов
- 887
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Новгородской обл.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Бекас-авто ВПО 201-05 12/76. ИЖ 43 16 к. "Турок" 12 К.
- Собака(ки)
- РГ "Бой"и"Берта".
Вот и думают денно и ношно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и думают денно и ношно,
как и все чиновники обязаны проходить диспансеризацию раз в год! И в банку писать и с психом общаться.получить справки
Так любой мой костер уже по факту является административным нарушением или надо действительно что-то определенное нарушить? И что именно нарушить? До выяснения предлагаю тему "Нодья" и подобные быстренько потереть, дабы не пришить участникам статью 8.32. Там ведь многие неосторожно и фото выкладывали...Напомним, разведение костров в лесу уже влечет за собой административную ответственность. Cогласно ст. 8.32 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, нарушение правил пожарной безопасности в лесах наказывается штрафом в 3 тыс. рублей
Еще напишите об административной ответственности
То есть если с соблюдением - то пока еще можно и без 500 рублей, и без штрафа. Я бы не удивился, если бы про какое изменение не знал, увы, юридически ... ленив, скажу так. Вывод: тему "Нодья" - не стирать, там со снегом все в порядке. А Правила еще раз всем перечитать и соблюдать, пожар - дело нехорошее.ПРАВИЛА
ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСАХ...
Нам это не грозит Паша - мы ж охотники и с мясом у нас всегда будет порядок =))Ещё не вечер кризис в самом разгаре,скоро мясо в цене поднимется не до шашлыков будет
пару лет назад, какой то инициативный дядя, прошелся по туалетам думы, ватными палочками и потом их сдал на наркотест, не знаю лажа не лажа, но почти везде нашли кокосИ в банку писать
в Москве давно мангалы запрещены и всякие шашлычинги. И мои знакомые-москвичи, соблюдают, никто на штраф не нарывается, все шашлыки - на дачах.У нас в Санкт-Петербурге в парках в черте города мангалы запрещено использовать.
К сожалению закон сам по себе не может ничего убавить. Тем более такой.закон, или что-то подобное, если конечно это убавит количество бухающих и гадящих
Не знал. А когда и кем? Хоть все шашлыки проходят у меня на садовом участке, но для общего развития интересно.У нас в Санкт-Петербурге в парках в черте города мангалы запрещено использовать.
Я так понимаю, войлочные пыжи под запретом?в) употреблять при охоте пыжи из горючих или тлеющих материалов;