• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

спас дерево.

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Выбрался со своей командой на озеро .Учитывая возраст охотников решили не ночевать на свежем воздухе.Утки не дождались,но уже потянул гусь.Днем было принято решение ехать в лес на оленя,но сегодня ночью потеплело и рёва нет.пошёл вдоль речки зная местоположение плотины,подошёл и думал главное чтоб бобер был перед плотиной а не за ней,и повезло бобрик плавал метрах в 40 перед плотиной.Снял его,дождался пока прибило к плотине и поднял.крепыш.))) 20150930_203813.jpg
20150930_204242.jpg
20150930_204712.jpg

замена фото))))20150926_193509.jpg

Вложения

• 20150926_193509.jpg
    20150926_193509.jpg
    79 KB · Просмотры: 412
Последнее редактирование:
Не понимаю почему фотку перевернуло (((

Слава, ты теряешь былую сноровку.
Первое и последнее фото - мега круто. )))

Первое фото зачётно :ag:
С Полем, вас!

Ржете да ,отчет так сказать строчил с телефона из леса прям.и на первой фотке бобра после выстрела тихонько тянет к плотине.☺ржите,ржите я достал свой томагавк и вышел на тропу войны. ??????

• Like
Реакции: jeri
Не оленя, так бобра - С полем! А бобрик то видать совсем молодой по весу думаю кг.12-15. Но жаркое будет оченнно вкусное !

С полем!

С полем!

Не дерево спас, а рощу!!! С Полем!:yelclap: Серьёзные ПАЦАНЫ!!!
attachment.php

Не дерево спас, а рощу!!! С Полем! Серьёзные ПАЦАНЫ!!!
Да парни подрастают.Вот в пятницу едем с двумя старшими на открытие загонной))))

--- Добор поста---

Хорошо не утоп, а то долго ждать бы пришлось. С полем.
на это изначально и был расчет перед выстрелов взвесил все за и против)))За оказалось больше

Слава, да никто и не смеется, скорее всего просто некоторым завидно...что у вас больше разной дичи и тебе легче ее добыть ;) Да и видно, то фотки с телефона, мог бы и не объяснять, у меня с подаренного тобою бобрика такие чудные стельки вышли, не успела еще все сносить...:ab:

Назад
Сверху Снизу