• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто знает?

• Автор темы Автор темы Lelik
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня такая "насадка" на ошейник. Но беда в том, что собака имеет свойство поворачиваться именно тем боком, когда мигалку не видно. Кроме того, зимой ее нужно включать дома. На морозе не включается (батарейки типа часовых).
В зоомагазинах есть мигалки в виде второго ошейника (прозрачное кольцо мигает со всех сторон), но на таксу размер подобрать непросто. К сожалению, и способ соединения его в кольцо не внушает доверия. Останется на ближайших кустах.
Так что сам пока в поиске...

Вот такие есть специально для собак: http://www.pettra.ru/0801135618995.php
На фотографиях они как-то не очень выглядят, а в жизни симпатичные очень, и яркие - даже видно, что собака в темноте носом тыкает - просто травку нюхает или хомячит что-то. Мои пока в таких 2 месяца ходят - нормально, работают. Днем обычно я их от ошейника отцепляю, а на ночь - прицепляю и включаю. Народ на выгуле их уже прозвал "звездыми псами". :)

Купить можно пока только в Москве, или по почте. Но в конце ноября можно будет купить на "Зоосфере", в стенде компании "ПЕТРА".

Уря!

Купила! Точнее подарили :as:
Продавцы сказали что можно заказать нужного размера, так что если кому надо пишите в личку! :dance:
Ошейник конечно фиговый, но шесть мигающих лампочек и светоотражающая полоска это клево!
Надо только приучиться его правильно пристегивать, а то действительно не со всех сторон видно лампочки :9:

Назад
Сверху Снизу