• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто знает?

• Автор темы Автор темы Lelik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lelik

Участник
С нами с
12/02/04
Постов
189
Оценка
23
Живу в:
СПб
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ
Собака(ки)
сеттер гордон... был...
где можно купить мигающий фонарик (не знаю как правильно называется :as: ) на ошейник?
вечером темно, песа черный, не видно на какой помойке шариться :bc:
и когда на весь двор орут "заберите собаку", не понятно про моего орут или нет :D

Я такие видел в веломагазинах, но они устанавливаются под седло велосипеда. На собак специализированные видеть не приходилось. Но может я отстал от жизни.

видела в прошлом году

в соседнем дворе доберманша с таким гуляла, спросила у хозяйки хде, сгоняла туда, уже не было... пробовала обзвонить магазины, некоторые ваще не понимают о чем я спрашиваю :d

В метро в переходах.
У соседа цверг с таким бегает, весь парк освещает )))
Я тоже такой хочу, удобно.

Пользуемся больше года оранжевой трубочкой - похожа на трубку от капельницы, внутри чем-то заполнена, светится от двух моргающих светодиодов, работает от 2 часовых батареек L736, одевается вокруг шеи, в темноте видно хорошо. Если собака одна - держится нормально, если в собачьем хороводе, то может соскочить. Покупал в зоомагаине-павильоннчике у метро "Гражданский проспект"

А может во дворе собаку на поводке выгуливать? Закон знаете ли.

P.s. Ежели на кого из моих детей или жену незнамо чей пес прыгнет, я ведь орать-то "заберите собаку" не буду... Не обижайтесь потом.

Да наши всё больше по помойкам шарятся (см. автора). Если только там ваших повстречают...
Не обижайтесь...

жену с детьми надо...

жену с детьми надо выгуливать отдельно от собак :D :D :D
не в обиду, извините, тема о выгуле обсуждалась и не раз, уже не интересно доказывать что "моя собака никого не тронет" и выслушивать "что будет моей собаке если" и т.д.
в этой теме прошу совета, чтобы обезопасить СВОЮ СОБАКУ от потери,
чтобы он меня не потерял а я его и всего лишь! :az:

гы гы гы

:D :D :D
пять баллов! :bf:

Да купите электроошейник, там и лампычка мыргает, и током звездануть можно, если слишком помойкой увлечёцца. А то у меня аватар както раз какуюто гадость тухлую ф памойке скушал, я потом на таблетках чуть по миру не пошел. Опасный это способ кормления собак, не рекомендую.

Да наши всё больше по помойкам шарятся (см. автора). Если только там ваших повстречают...
Не обижайтесь...
вечером темно, песа черный, не видно на какой помойке шариться
bc.gif

и когда на весь двор орут "заберите собаку", не понятно про моего орут или нет
И, пожалуйста, следите в следующий раз за речью.

жену с детьми надо выгуливать отдельно от собак
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
В вашем топике фигурировало слово "двор". Сие не есть обозначение специализированного места для выгула собак.
Еще раз говорю, читайте законы.

Да купите электроошейник, там и лампычка мыргает,
Может, привязать пустую баночку к хвосту? И на звук бежать. Дешевле и свет глаза не режет.

я Вас не хотела обидеть!

Действительно не хотела :az:
просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень надоело доказывать что моя собака никого не трогает и гуляет там где ей положено гулять, а не на детских площадках и песочницах! Тем более что у Вас нет собаки и Вы меня понять НЕ МОЖЕТЕ при всем желании! :ak:
Если хотите, поищите темы о выгуле собак, почитайте, может быть поймете! (опять таки НЕ ХОЧУ Вас обидеть!)

...

:dance: мы гуляем в наморднике! :bd:

Чёта верицца с трудом. А если и правда, то в наморднике тока кости грызть неудобно, а чёнить мяхкое очень даже скушать можно. Типа какашек. Много конешно через намордник не съешь, но ванять будет понастоящему.

чесс слово!

намордник неопреновый, вокруг пасти, кости точно НИКАК! :ar:
а вот сметану тухлую пару раз отстирывала от намордника, он ее всасывает :9: :9: :D
вот и нужон фонарик, штоба было видно куда эта наглая морда мотанула :ai:
очень удобная вещица! ХОЧУУУУ! :bi:

...

Я с собакой гуляю по закону! :dance:
А топик был с просьбой о помощи, Вы мне ПОМОЧЬ можете?
Может тогда не стоит устраивать перепалку, тем более повторюсь, у Вас НЕТ собаки, Вы меня понять не можете!
:az: :az:

http://estpit.ucoz.ru/forum/7-144-1 Вот тут один человек продавал ошейники с диодами.....Обратитесь к нему. Покупал он это в Питере.

Продается множество мелких детских игрушек-мигалок работающих от часовых батареек. Думаю на ошейник не проблема закрепить.

Назад
Сверху Снизу