Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 453
- Оценка
- 4 671
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, человек собирался на утку с палаткой и в одно лицо - если вспомнить вопрос по теме.У меня уже утром -15, какой нахрен спальник?

Мобыть надо попробовать сушить шмотки в гермомешке, типа композитными сорбентами.Нет печки придется костер разводить и голяка на морозе плясать.С одной стороны шкварчит от костра с другой льдом покрываешся.Для меня это все пройдено.Лучше печки в холод только другая печка.
Вася, расскажи пожалуйста подробнее? Это в смысле - мешочек силикогеля с собой таскать, и на ночь в мокрые шмотки класть в герму, а с утра его у костерка сушить?сушить шмотки в гермомешке, типа композитными сорбентами.
Чё-то мне это напоминает способ товарища Нансена при его вынужденной зимовке с товарищем Йохансеном...на ночь в мокрые шмотки класть в герму

Ага. Тока силикагель пропитан какой-нибудь гигроскопичной солью.Это в смысле - мешочек силикогеля с собой таскать, и на ночь в мокрые шмотки класть в герму, а с утра его у костерка сушить?
Утка у нас в основном перелётная, ну а перелёт с первыми морозцами и снегом начинается. -15 по утрам у нас уже давно, в воскресенье 20 было с утра, к обеду отпускает до +2+3, мужики на выходных на рыбалку плавали... как раз в пятницу я корешку свою старую брезентовую палатку 3х местку и печку к ней отдал. Без печки никак даже в спальнике. Утром руку протянул - растопил, в палатке тепло, можно уже из спальника вылезать, на улицу выйти пос..мотреть.Чё-то сомневаюсь я, что даже на ДВ при -15 по утрам ходят на утку.

А чего ты боялся? Я в таких случаях просто вешаю ружьё у печки. Вода высыхает полностью. Смазываю заново и выношу на улицу.Ружье не стал заносить.Просто в холостую пощелкал.
Мобыть кому и поможет... грелка и сушилка "в одном флаконе".Так вот если не было печки то ни какой силикагель не помог бы пришлось бы нодьится
Да я вообще то тоже за сапоги ЭВА - отличная вещь!Кто-то «за» «искусственный» кайф