IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
В палатке это отрава, только на свежем воздухе.бенз. грелки будут безопаснее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В палатке это отрава, только на свежем воздухе.бенз. грелки будут безопаснее
Я рад за твоё здоровье, Саня! Но это не сон, печки на три часа максимум хватит, потом вставай подбрасывай. Тем более, что брезент есть брезент, тепло пока печка именно горит, а не тлеет. Не, мне давно этакие экстримы не по нутру.не в тягость в печку подложить и сейчас

тут вариантов всего 2- есть до -10 и до -35 ( первый стоит б/у спальник -100 евро второй б/у спальник -200евро ) про новые молчу ........Парни, а нормальный спальник на легкий минус взять - не судьба?
Вполне.. Ранее уже обсуждали и никто не отрицает, что хороший спальник дает максимальный комфорт во время ночевки. Но может для кого-то пока по цене не досягаемо (например в случае с хорошим "коконом" недешевый вариант).Парни, а нормальный спальник на легкий минус взять - не судьба?
Если просмотрите посты на предыдущей странице, то поймете, что не всё так просто и безопасно. И это не единственные случаи, когда угарают насмерть вполне взрослые и наверняка адекватные люди. Про газовые для себя давно исключил (прогреваю плиткой только кратковременно, под наблюдением и на ночь не оставляю). И это учитывая, что палатка не полностью герметична (двухслойная, циркуляция из под подола тента к верхним окошкам внутренней части).нештатная ситуация-ИК-горелка? Ведь не сто раз на дню под лёд нырять придётся, можно и несколькими маленькими баллонами обойтись.
Про опасность отравлений от испарений ГК - ничего подобно не наблюдал даже по запаху (нет его когда и бенз хороший, и работают стабильно хорошо), и учитывая что грелки лежат далее от головы. Мощную ИКГ планирую также приспособить внутри спальника (выдает как минимум 80 градусов). Бывает остается топливо и работают до обеда, когда можно носить с собой для отогревания рук, прогрева-просушки обуви да и вообще комфортнее с горячим источником за пазухой в холодную погоду. Единственное пока не опробовал в палатке при отрицательных температурах. В эту вылазку испытаю.В палатке это отрава, только на свежем воздухе.
Ну да, а еще лучше - изба с печкой и дровами. Кто бы сомневался. И с горячей девкой прям из бани.печка намного лучше и надежнее любого спальника.Например провалился под лед
Действительно, даже в этой теме с простым названием условия могут быть разные.а нормальный спальник на легкий минус взять - не судьба?
Да, если я ничего не путаю, то вроде бы ты писал, что собираешься с октября по ноябрь в палатке провести?В эту вылазку испытаю.
Виктор, ну уж ты-то в курсе про "точку росы", конденсатники на спальник и проницаемость домика и тента??для того, что бы в ней не скапливался конденсат от дыхания
Да, вот на днях собираюсь в Пермский край... Холодов конечно "дождался"))Да, если я ничего не путаю, то вроде бы ты писал, что собираешься с октября по ноябрь в палатке провести?
Если честно, о лично я не понимаю этих грелок в качестве обогревателей, если планируется более-менее продолжительное проживание в палатке зимой.По грелкам предполагаю 2 карманные и может таки 2 большие "гранаты" ИКГ взять
Дело в том, что "осень " это очень разное понятие для разных областей нашей необъятной!вопрос стоял - на утку осенью пешком и скарб на себе, если кто еще помнит, с чего все тут начиналось.
Какой, нах, лед и -30?? Вы о чем - печка при -1?!
Потому и с ДВ ответы и советы, возможно, покажутся несколько неадекватными для питера. У меня уже утром -15, какой нахрен спальник? Вылезешь поссать и уже желание разжечь костёр и танцы с бубнами вокруг него, пока не согреешься. Потому и советы такие, что только печка. пускай погасла, утром не вылезая со спальника растопил, тепло пошло -ожил, можно и поссать выйти и чайник на печку поставить, да и заскочить обратно не в лом, конец отогреть...
(не на печке! а то счас понапридумываете!)
ну приличный спальник и -35 держит ( хотя честно говоря это ....... а при -15 ташкент ) но стоит он 600 евро новый ..... б/у 200.....У меня уже утром -15, какой нахрен спальник? Вылезешь поссать и уже желание разжечь костёр и танцы с бубнами вокруг него, пока не согреешься. Потому и советы такие, что только печка. пускай погасла, утром не вылезая со спальника растопил, тепло пошло -ожил, можно и поссать выйти и чайник на печку поставить, да и заскочить обратно не в лом, конец отогреть... (не на печке! а то счас понапридумываете!)