• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное закрытие 06.10.06

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Клубное закрытие - мед и деготь.

Клубная рыбалка и клубное закрытие – это два из основных, традиционных мероприятий клуба.

Судя по пост выходным отчетам, многие предпочли быть в другом месте.
А жаль. На клубном закрытии были разные люди и проводили время по-разному. Кто водку кушал, как я, например, а кто охотой занимался и вполне активно и успешно. Как на пример ED (Эдуард), Волхов (Всеволод), а кто то удачно сочетал и то и другое. Как можно не поблагодарить Варнака (Костя), Yonger (Андрей), которые и приехали то всего на один день. Но они приехали.
Я с большим удовольствием прочитал отчеты своих коллег, которых не было в Криницах об успешно проведенных выходных. И говорю это абсолютно серьезно и без иронии. Но, друзья (а ведь в большинстве это так и есть, я надеюсь), если мы хотим быть цельным единым коллективом, то должны иногда жертвовать личным.
Если кто-то думает, что подобные выезды только водку пожрать, то глубоко заблуждается или просто поверхностно относится к идее клуба.
Благодаря почти регулярному участию в коллективных мероприятиях клуба я познакомился с большим количеством замечательных, интересных людей. И уже неоднократно имел возможность встречаться с ними на серьезных охотах.
Друзья, давайте быть коллективом и вспоминать об этом не только при помощи властей, закрывающих охоту или в не дай бог трагические моменты, а всегда стараться быть.

Большое спасибо всем организаторам выезда.

После активного отдыха.

Пес после Клубалкахоты, Сын после дедушкиного садового участка в 20-00 спали не разбудить.

Если б не был в отпуске в Турции, то непременно бы был как обычно!:ad:

Хочется особо поблагодарить Виктора :ay: за организацию клубалки (как в репу не дать :9: ) и конечно отличную компанию. Всем спасибо :az: .

Моя ложка, до этого думал что ничего не утерял :))))))))))))))0

• Like
Реакции: jeri
Абсолютно согласна с Володей!!! :ay:
И очень сожалею, что работа опять не позволила мне быть на этой Охоте... ведь все было готово, даже вещи собрала... :(
В следующий раз, попробую от обратного!!!

А скоро еще одни выходные будут........... (это намек).

К давнему спору с Шугаем

Оказывается, я засыпал в шурпу-шулюм пакетик с гороховым супом! Это новое в охотничьей кулинарии
icon10.gif
. Звиняйте, братцы! Выявить бы провокатора, который подсунул мне этот пакетик!
icon10.gif
И кстати, пропала ворона! Уж не в шурпе ли она оказалась?
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

Шурпа была то что надо, даже если с вороной. Андрей а как рука??? Надеюсь уже заживает???

Завидую! И радуюсь за нас! Не смог, но теперь буду всегда стараться быть, что бы не случилось. Даже, если наши возьмут Берлин...;)

Было вкусно...

С В.А.Ш.им кулинарным исскуством и чучело подстреленное приготовить можно...:9:
И огромное спасибо всем, особенно Jeri за организацию данного мероприятия:ay: и Джедая за доставку моего тела туда и обратно:az: .

PS: Уважаемые господа!
На ближайшую встречу тащите все фотки в полном качестве. Растиражируем сборник на дисках (буду с ноутбуком и болванками).
Свои фотки пока не выложил, поскольку FTP пока не завел, но что нибудь придумаю.

• Like
Реакции: jeri
Блин, как я вам завидую! Если бы не сломалась машина (мать ее!)...а тут еще тесть вчера звонит (из Казахстана) - грит дичи навалили кучу и рыбы наловили мешок...Все ушел в депрессию!!!! :(

Завидую УЖЖАСНО!!! Может в следующий раз меня возьмете?

• Like
Реакции: IGN
Привет коллектив!!!

Спасибо Всем кто приехал и поддержал идеи клуба!!!
Хорошо провели время- общались, охотились, рыбачили......, пили чай из самовара, ели вкусную еду........, потом о5 общались........:9:
Тем кто не смог приехать - Бурнас уже всё сказал:ad: , повторяться не будем.
Нашему клубу - - троекратное УРА!!!
:az:

Витя,еще раз огромное,человеческое СПАСИБО !!!!!Ура!Ура!Ура!
yelclap.gif

Пусть с опозданием, но все же....

Выкладываю фото с закрытия, комментарии не нужны...

Как здорово читать такое! Столько эмоций!Рада безмерно...скорблю о невозможности присоединиться...И все это в одном флаконе...
Но жизнь еще не кончилась- все впереди.
Вопрос:а если водка не пьется- это не страшно?Не помешает общению?

Бурнас правильно написал: "На клубном закрытии были разные люди и проводили время по-разному. Кто водку кушал, как я, например, а кто охотой занимался и вполне активно и успешно. Как на пример ED (Эдуард), Волхов (Всеволод), а кто то удачно сочетал и то и другое." Водку не кто силой не кому не заливал :9: и все прекрасно общались :ay:

Кстати, скоро встреча!
Уважаемые господа! Тащите фотки в максимальном разрешении на предстоящую встречу. Как всегда, будет ноутбук с возможностью записать всем желающим на CD-болванки или на flash полные коллекции фото с закрытия. Болванки тоже будут.

Назад
Сверху Снизу