Автор темы
Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фото гадюк было бы интереснее рассматривать, чем этот так называемый "трофей". :9:нашёл пару гадюк и видимо чей то трофей))))
П.С. гадюк выставлять не стал)))
Ну со змейками более менее ясно, какая- никакая, а все таки охота на этих ползующих, но, на мой взгляд, при чем здесь черепушка и этот раздел. А грибы то были?нашёл пару гадюк и видимо чей то трофей))))
е кто меня знают понимают что бобры пошли)))) и тот кто скажет что этот от меня пытался уплыть пусть первый бросит в меня камень
Не лицензионный зверь, сколько добыл, все твои.
Благодоря таким мерам численность его помаленьку снижается.
Судя по траве, время года - весна, браконьерство... однако...
Эх, Слава, а ведь были времена, помнишь?13 бобров за раз не перебор?
Поддержу. Невнятно все, бобры-гадюки, Торопец, Рига... У многих бывают трофеи, но с такими фотками появлятся на данном поле неэтично, ИМХО.Тему в топку!
Не лицензионный зверь, сколько добыл, все твои. Охота с 15.07. по15.04.
Так 04 месяц-это ВЕСНА.Судя по траве, время года - весна, браконьерство... однако...