• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобры пошли)))

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
20140912_155838.jpg Привет чесной компании)))Ну вот так сказать на ловца и зверь бежит))) пошёл в лес Торопецкого района грибы поискать,нашёл пару гадюк и видимо чей то трофей))))
П.С. гадюк выставлять не стал)))

Hunter007, а причём тут(бобры пошли)?

нашёл пару гадюк и видимо чей то трофей))))
Ну со змейками более менее ясно, какая- никакая, а все таки охота на этих ползующих, но, на мой взгляд, при чем здесь черепушка и этот раздел. А грибы то были?

Androydimage-a0b628369e089481d2ed9983d36e58e38e11b43843e7b8e7c2b04957254640c9-V.jpg это одна из)))))

НАФАНЯ дождя у нас нет грибы те что есть полно черивывых))) вообщем брусники налопались))))

--- Добор поста---

vadim1721 те кто меня знают понимают что бобры пошли)))) и тот кто скажет что этот от меня пытался уплыть пусть первый бросит в меня камень)))))))))))))))

--- Добор поста---

Androyd специально для тебя))))):ag:

Тему в топку!
Тем кто меня знает... поймут что я... так отпровляйте фото и делитесь радостью личными сообщениями!!!
С Вашим честным народом!!!

• Like
Реакции: Sipa
е кто меня знают понимают что бобры пошли)))) и тот кто скажет что этот от меня пытался уплыть пусть первый бросит в меня камень

Неясная какая-то тема.
Я вот, к примеру, не знаком с автором, откуда мне знать:
- что подразумевается под этим словом*;
- когда бобры пошли;
- куда бобры пошли;

* n.b.
В английском под словом beaver (произносят как nice beaver - милый бобрик) в разговорном языке подразумевают то, что у женщин спереди ниже пояса.

xxl,
ConiferHunter, охотники не кипятитесь))))будет ещё дай Бог возможность познакомится,не хотел заваливать фотками лишними))поэтому что нашёл в лесу то и предоставил так сказать.)))просто с бобром то знаком не по наслышке,почти с ним на ты)))2014-10-11 09.42.37.jpgpicture_031.jpgpicture_050.jpgФото0186.jpg

С полем!
Не чего партизанить, череп он нашёл :). Охота на бобра открыта с 15.07.

Tusins, Айнарс да ты посмотри на череп он же весь усохший))))на бобра то открыта,и на оленуху,и кабанов с косулями -дык все до страны то не доберусь))тоска.

Hunter007, а какая у вас норма отстрела бобра.у нас на него запрет полный.но судя по этому фото picture_050.jpg 13 бобров за раз не перебор?

Не лицензионный зверь, сколько добыл, все твои. :) Охота с 15.07. по15.04. Благодоря таким мерам численность его помаленьку снижается.

Судя по траве, время года - весна, браконьерство... однако...

13 бобров за раз не перебор?
Эх, Слава, а ведь были времена, помнишь?
Твоими отчётами все восхищались. )))
Так чего под Торопцем делал? Какими судьбами? Ты не ответил ...

Поддержу. Невнятно все, бобры-гадюки, Торопец, Рига... У многих бывают трофеи, но с такими фотками появлятся на данном поле неэтично, ИМХО.

Сибиряк, Александр, на фото не Россия. Там другие законы.

Назад
Сверху Снизу