• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобры беспредельщики

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, но про нападения бобров на людей слышу впервой)))))))))))))))))))))) этож сколько выпить надо)))))))))))))))))))

Молодцы парни.
Саша подскажи где такой классный костюм прикупил?

Дааа, Денис..., хорошие у тебя "напарнички" ! )) Ты это, однако..., я чё подумал, эт так вы утю поохотили, Ты с ними на медвежю не ходи, лучше не надо! ))))))))))))
Так мы вечером, когда на забои ходили, видели много кабаньих следов. Обратно шли уже затемно. Я светил фонариком, и с интересом рассматривал кабаньи следы. И в один момент, на дороге, мы обнаружили свежий медвежий след :ai:, кокрас там, где мы проходили :ai:!!! Парни сразу стали мне рассказывать случай, как в этой местности медведь на охотника охотился.... Я зарядился пулями, и до до дома не разряжался :ag:!!!

Вот один из селезней Вкуснотища!!!
Нука - нука, а где отчёт в кухне?!!!

С полем! Ради такого результата стоило купаться! Однозначно!

Боевой выезд :) С полем!

Саша подскажи где такой классный костюм прикупил?
Да костюм не фонтан если честно... цвет не совсем то что хочу, немного балохонистый... под меня вообще трудно найти размер...

Нука - нука, а где отчёт в кухне?!!!
Да на кой ляд плодить одинаковые темы... Сделано всё стандартно: замариновал на 4 часа, потом натёр маонезом и забил кислыми яблоками, зашить не получилось, так я деревянными спицами стянул, сверху майонез с чесноком и в духовку на 50 минут...

С полем! И поохотились и купальный сезон открыли - чего еще желать то:ag:! Поздравляю. С уважением.

Назад
Сверху Снизу