Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, правила с детства - по неясной цели не стрелять! Только на верочку!А ты то по видимой цели! Молодец! Мужик!
мда... был молодым лютым а(или е?)бонатом... Вспомню -вздрогну! Хотя есть что вспомнить прикольного: банка сокола 3р., пачка патронов 1р.10к.... А и абонатов и е бонатов всегда хватало.молодой ещё зелёный
Ну уж стрелять по людям точно не стал бы!Sipa, Лёша, положа руку на сердце, как бы ты поступил, получив дроби в тело? Не уж то вышел из скрадка и лекцию по ТБ прочитал?
Ну вот в жизни не поверю, что ты крикнул подкрадывающемуся охотнику "Мил человек, не стреляй - это мои чучала!" А он всё равно выстрелил!Но бывают абонаты что и не в сумерках, и бозначишся- один хрен по чучелам палят.
Ну может мне больше везет с нормал ними охотниками, но сколько раз у меня было таких ситуаций, и я всегда за ранее обозначал себя и чучала, ни разу не было выстрелов в мою сторону. Ребята которые со мной охотятся подтвердят!Лёша, можешь не верить но было.. И не единожды.
Ок! Ситуация: ты разрядился а в той лодке, пьяный папаша со своим 7-ми летним сыном. И разрядился ты как раз в пацана, т.к. пьяным обычно везет. И что дальше?Может и в ответ бы разрядился...
Да, все просто!!! Мне друг рассказывал как у него чучела расстрелял мужик, так тот подкрался он и не заметил. Посмеялись, деньги отдал за порченный продукт и все.Какой смысл молча продолжать сидеть в скрадке? Что бы получить заряд дроби в башку? Я считаю сами виноваты
Так Саня, может вспомнишь наш разговор и задумаешься когда прилетит, что не надо в ответ стрелять! Не стоят чучала да и ватник простреляный ответных огневых действий!Вот любишь ты до мелочей все выяснить... Если бы да кабы...
Лет несколько назад мы так с товарищем и сделали. Я встал из лодки и помахал ружьем. Эти уроды сделали знак, мол тсс... И по чучелам. Сссуки...при подплытии кого либо к чучалам, не полениться и помахать гостю, рукой или крикнуть что это чучала. Я так делал и не раз.
да и движок у тех козлов был помощнее...И что же, чтобы люлей навешать- на другой берег плыть??
здесь Вам не тут.Читаю и ахреневаю)), и часто у вас там перестрелки из за чучалок.
твою мать, заберите эту вашу грёбанную спаниель, она уже у меня второе чучело тырит.