• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День Охотника в павильоне Ленэкспо

• Автор темы Автор темы taibola
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

taibola

Участник
С нами с
05/12/09
Постов
281
Оценка
44
Живу в:
Всеволожск, Спб
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-54, ИЖ-18 МН, ИЖ 43Е-1С (20к)
Собака(ки)
ЗСЛ
С 25 по 28 августа вниманию посетителей будет представлен отдельный выставочный павильон с разнообразной экспозицией охотничьей тематики.[FONT=Trebuchet MS, sans-serif]
[/FONT]

С 25 по 28 августа вниманию посетителей будет представлен отдельный выставочный павильон
А именно павильон №8
26 августа (среда) будет праздноваться День охотника

на открытом воздухе с "песнями и плясками"?
Все и будет на открытом воздухе с песнями и плясками, шашлыками/машлыками и всем другим, но только в городе и в будний день.
Почему так я не знаю. Вероятно так надо!
:ah:

День Охотника и рыболова 26.08.2015

Любители охоты с духовыми манками, будем рады видеть вас на празднике в Ленэкспо 26 августа, в 15.30 - в 8м павильоне, на сцене, будет проведен мастер-класс по игре на духовых манках на водоплавающую дичь, расскажем про звуки и команды, которыми ведется "диалог" с дичью, до момента посадки в чучела, маскировку, сами чучела и т.д. После мастер-класса, все желающие могут задать интересующие их вопросы.
С уважением ко всем, Графов Игорь.

Игорь постараюсь быть! И всем советую!

Игорь постараюсь быть!
Буду рад видеть старых друзей.))) Дима Ратмир должен подъехать.... Славе скажу, чтобы "встречу с манками в среду с 20.30 перенес на 15.30...))))

Тема дублирует эту - День Охотника в павильоне Ленэкспо - лучше бы их объединить.

Славе скажу, чтобы "встречу с манками в среду с 20.30 перенес на 15.30...))))
А почему нет? Тема о встречах тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57227. Предлагаю встретиться 26 августа, на "Ленэкспо" в 8 павильоне. Будем с 15:30 до закрытия.

Последнее редактирование:
С позволения ТС -
Любители охоты с духовыми манками, будем рады видеть вас на празднике в Ленэкспо 26 августа, в 15.30 - в 8м павильоне, на сцене, будет проведен мастер-класс по игре на духовых манках на водоплавающую дичь, расскажем про звуки и команды, которыми ведется "диалог" с дичью до момента посадки в чучела, маскировку, сами чучела и т.д. После мастер-класса, все желающие могут задать интересующие их вопросы.

С уважением ко всем, Графов Игорь.

Слава, спасибо - я там тоже пригласил всех желающих.

Последнее редактирование:
К сожалению не смогу - работа.

К сожалению не получается! Охота в приоритета, через пару часиков за уткой.

А я заеду, благо офис рядом :)

Был, спасибо Игорю за интереснейшей рассказ, даже я бы сказал за захватывающее шоу ;-)

Кроме Игоря со Славой больше не на что и смотреть,спасибо мужики за науку в очередной раз!!!,молодцы!,понравилась ваба на лосика,офигенный звук,точно как в лесу слышал.

DSC09724.jpg
Знакомые лица также принимали участие в мероприятии.

Друзья, всем спасибо! Были рады всех видеть.
Леша, ну мы и не на выставке можем поболтать))) Ни пуха!

Назад
Сверху Снизу