• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

... и на охоту не охота!

• Автор темы Автор темы Лакки
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лакки

Участник
С нами с
21/08/14
Постов
123
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Российское-гладкое
Собака(ки)
шотландские сеттера
Неделю назад моего напарника-Лакки в поле укусила в лапу земляная оса. Прямо в сустав. Теперь пес на "больничном". а мне без него и за ружье браться не хочется.
А начали охотится 25 июля, правда в полях и в лесу очень сухо. За все время нашли трех бекасов, да трех вальдшнепов, но процесс был!
Немного фото-впечатлений:

Фото0629-1.jpgФото0632.jpgФото0640-1.jpgФото0644-1.jpgФото0646-1.jpgФото0638.jpg

P.S.

Добавлю ещё весенних и летних наблюдений.

Последнее редактирование:
Блин, Саня, ну ты угробишь, смотрю, моего ребенка ! :(
Что за "земляная оса" нафиг ????

С ПОЛЕМ! На третьем фото борщевик, однако... пипец полю...:(

Отличный отчет! с борщевиком конечно беда совсем

Последнее редактирование модератором:
Сибиряк, почему? Он возле дорог хорошо растёт. Или по полю разойдётся очень быстро?

ConiferHunter, говоря военным языком вдоль дорог это все го лишь пути размножения, попав на поле борщевик выходит на оперативный простор и там его уже ничего не сдерживает.

там его уже ничего не сдерживает.
Я у себя на земле "убиваю" очень сильно концентрированным раствором Раундапа. А видео очень забавное, спасибо, побольше бы таких лесных зарисовок.

Спасибо за понимание!

Убрал фото с борщевиком, что бы охотников не "смущать":cc:

Александр, у Вас уважительная причина, отпуск по уходу за ребенком, так что совесть пусть успокоится))))) Лакки пусть быстрее поправляется.

Не выдержал! Пару раз выбрался один вечером на утку. На разливы в полях, устроенные бобрами, ни кто не прилетел, а на лесном озере "с подъезда" удалось выстрелом остановить крякву.
У Лакки дела идут на поправку, но очень медленно.

Фото0648.jpgФото0657-1.jpgФото0658.jpgФото0669-1.jpg

Назад
Сверху Снизу