ан711
Участник
- С нами с
- 29/08/15
- Постов
- 447
- Оценка
- 89
- Живу в:
- Кемь-Калгалакша
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Пара натасканых мопсов
А я не могу все ни как напарника себе отыскать . Один воспользовался тем местом где хотел лабаз сделать . проболтал ему .И приваду в мой лабаз пока не охотился в том месте выложил . все в обход меня и молчком . места показал . правда не рыбак он сильно и охотник пока без сильного опыта .и собаки ни какие .Можно пока спокойно сидеть. и в разных местах ходим. Обидно просто что человеку поверил.Другой приезжает каждый год ко мне 2 раза .весна и осень (гусь казара).рыбалка в море и озерах на ламбинах..тоже звонит и общается когда сезон подходит . я понимаю что у всех свои тараканы .. но его сколько раз просил мегафон сим карту взять общаться по безлимитке решать кое какие вопросы с организацией и приездом итд .. вот и сезон подошёл .. мутит не едит с напарником замутил приехать хочет с ним он. тот уже пас .. теперь Леша приедет в сентябре в начале ко мне .. если ток .. планы были на конец августа пока море спокойное на избу свою уйти ..говорю как лучше не слушает как будто бы .. винт просил привезти погнул в лудах .. затихарился ..у нас магазины далеко все и не всегда нужное найдешь .
Последнее редактирование: