jeri
Старейшина
Готовим фарш из мяса медведя, с добавлением зелени сельдерея, петрушки, немного тёртой моркови, соль и специи по вкусу.
Фарш обжариваем на сковороде до готовности.
Капустные листы готовим как обычно и заворачиваем в них фарш.
Голубцы укладываем в казан, вливаем туда баночку сметаны, немного кетчуапа и полстакана воды.
Голубцы тушим в течении часа на медленном огне, а затем подаём к столу.
Пальчики оближешь!!!
Фарш обжариваем на сковороде до готовности.
Капустные листы готовим как обычно и заворачиваем в них фарш.
Голубцы укладываем в казан, вливаем туда баночку сметаны, немного кетчуапа и полстакана воды.
Голубцы тушим в течении часа на медленном огне, а затем подаём к столу.
Пальчики оближешь!!!
