• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голубцы из медвежатины!!!

  • Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Готовим фарш из мяса медведя, с добавлением зелени сельдерея, петрушки, немного тёртой моркови, соль и специи по вкусу.
Фарш обжариваем на сковороде до готовности.
Капустные листы готовим как обычно и заворачиваем в них фарш.
Голубцы укладываем в казан, вливаем туда баночку сметаны, немного кетчуапа и полстакана воды.
Голубцы тушим в течении часа на медленном огне, а затем подаём к столу.
Пальчики оближешь!!! :az:
 
Вкусно выглядит, как представлю.
 
Ммммдаааа ужжж!!!!:as: Ну, очень вкусно!!!:ay: Между прочим, из молоденькой медвежатинки и шашлычек отменный получается!:ad: Особенно если его пропитывать оливковым маслом, в процессе жарки!:ar:
 
Неужели Вы, Виктор, замучили мишку??? Или Володиных рук дело?
 
Здравствуйте.
Что Вы делаете. Конечно если это не лучшие куски, то можно и фарш, а из молодого медведя окорока и филей надо запекать, вот это действительно вкусно.

Сергей.
 
Если тема в таком духе будет развиваться, то скоро медведей даже в зоопарке не будет! Сам вот уже раздумываю, не прикупить ли медвежатины.
 
Мясо медведя сладкое. Но голубцы я обезательно зделаю.
 
Назад
Сверху Снизу