jeri
Старейшина
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 3 543
- Оценка
- 1 398
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Виктор (на ты)
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТИГР, МР-153
- Собака(ки)
- Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Готовим фарш из мяса медведя, с добавлением зелени сельдерея, петрушки, немного тёртой моркови, соль и специи по вкусу.
Фарш обжариваем на сковороде до готовности.
Капустные листы готовим как обычно и заворачиваем в них фарш.
Голубцы укладываем в казан, вливаем туда баночку сметаны, немного кетчуапа и полстакана воды.
Голубцы тушим в течении часа на медленном огне, а затем подаём к столу.
Пальчики оближешь!!!
Фарш обжариваем на сковороде до готовности.
Капустные листы готовим как обычно и заворачиваем в них фарш.
Голубцы укладываем в казан, вливаем туда баночку сметаны, немного кетчуапа и полстакана воды.
Голубцы тушим в течении часа на медленном огне, а затем подаём к столу.
Пальчики оближешь!!!