Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как и написали выше естественно возможно, однако после пояснения:Вопрос такой, возможно ли подать на продление 1 оружие из 5
Непонятен СМЫСЛ перерегистрации ОДНОГО ружьяпоскольку эта процедура приходится на период охоты.
Если это смысл, то что мешает перерегистрировать и охотиться одновременно (т.е. охотиться в период перерегистрации) ????Хочется сделать так, 1 ствол перерегистрировать, пока охотится с другими, потом остальные и охотится с первым.
И.... причем тут сроки охоты ??? Да и НЕ о сроках я спрашивал .Сроки охоты
что мешает перерегистрировать и охотиться одновременно (т.е. охотиться в период перерегистрации) ????
Занимайтесь перерегистрацией и охотьтесь параллельно. Что мешает-то? Рохи сейчас не забирают на время перерегистрации. Старую сдаешь в момент получения новой, не раньшеХочется сделать так, 1 ствол перерегистрировать, пока охотится с другими, потом остальные и охотится с первым.
Проходил в прошлом году в июне - ничего не забирали. Я был приятно удивлен! Или мне так повезло?Извиняюсь, рохи забирают,
Блин, я про Галерную! Хотя и в Петроградском ЛРО тоже не забирали, вроде бы, но вот тут не точно помню!
Рохи забирать ДО истечения их срока действия НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ определяющий после регистрации оружия, Ваше право владения им .Извиняюсь, рохи забирают,
Старую сдаешь в момент получения новой, не раньше
Если до момента выдачи новой , то на основании чего ??? стесняюсь спроситьу двоих приятелей, забрали рохи.
Или нет , просто таков порядок (старая сдается в момент получения новой)Или мне так повезло?
10 лет назад спокойно забирали и лежали стволы дома, по сути, не законно. Как сейчас помню, обсуждали эту "хохму" и опасливо озиралисьЕсли до момента выдачи новой , то на основании чего ??? стесняюсь спросить
Зачем этот гемор??? Причем не только Вам но и разрешиловке! Они Вам еще и выскажутся по этому поводу. Сдавайте на перерегистрацию все сразу, чтоб сто раз не бегать и их "собой не отвлекать" лишний раз. Все так делают и ни кто последовательно этим не занимается. В разрешиловку тогда не попасть было быв течении этих 3 месяцев, я могу перерегистрировать все свое оружие поочередно, так?
Кстати, да!Вы можете перерегистрировать оружие хоть за год.
обсуждали эту "хохму" и опасливо озирались