Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Вы не в теме, такого закона нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если АКБ стартерная, то да. Если нет-то в соответствии с типом батареи.А зарядник особенный или автомобильный сгодится?
Нормально. Мне на 36 ниссамаране хватало на 5 км против течения по Ояти и потом обратно. Лодка надувной фрегат 2700 с транцем и два человека. Правда скорость ставил не полную (кроме протоки где течение сильное). Транец все же воду тянет. На пелле фиорд получше было.Согласен,имел в виду утром к месту лова 3км,вечером обратно.И так дня три,может четыре.
Нет,А не могли бы представить документ
Рекомендую к прочтению:Вы не в теме, такого закона нет.
нет его... три года назад плотно разбирался с этим вопросом... поэтому перешел на бензиновый... у Вас более лояльный гимс просто и рыбнадзор видимо...Если найду документ, обязательно напишу
Тема немного ушла в другое русло,у Вас более лояльный гимс просто и рыбнадзор видимо...
Быть может просмотрел,Собственно,на данном этапе,пока стал склоняться к бензику.
Саша, если брать аналогичные моторы по "тяговитости" тогда цена приблизительно равна что на электро-, что на бензо- мотор. Это я про новые. В этом году подарил свой электромотор зятю из-за невостребованнности. Бензиновый 2,5 силы оказался более практичен на воде в сравнении. Заметил только два плюса у электромотора - можно хранить дома (бензином не пахнет) и бесшумность.Правда ценник на бензиновый зашкаливает,это минус.
истину глоголишь старче ))Который в свою очередь делится на стационар и подвесник. А вот деления на двс, электрику или гравицапу-нет
тогда готовьтесь к вони выхлопа и смеси и повышеному шуму.... 4-х такник с водяным охлаждением оптимально, а по цене не шибко и дороже если не китай смотреть...Брать буду ТОЛЬКО двухтактник.
за то они не такие деньги стоят, что бы парится если не вышло.Однако "покопался в паутине"-сплошные китайцы.Что-то мурашки у меня от раскосых
Однако "покопался в паутине"-сплошные китайцы.
Из не китайцев в тридцатник вписываются Тохатсу 3.5 и Ямаха 2, Меркурий чуть дороже. Есть еще четырехтактный Сузуки 2.5 в ту же цену.в тридцатник можно поместиться
Тохатсу 3.5 и Ямаха 2, Меркурий чуть дороже. Есть еще четырехтактный Сузуки 2.5 в ту же цену.
это 80-100 тыс, сузуку 2,5 за 28 тыс найти можно... если пелла уже есть... а 10 сил на пелле - оторванный транецхотя бы 10 л.с.?
+100500!!! Не ошибусь, если половина тех, кто покупал первым мотор 2,5-6 сил после первого сезона чих-пыха продавали его. Если только не на какую-нибудь узкую ходкую лодку его ставили.Да, а потом захочется помощнее!!! И это факт, минус только в весе, быть может купить сразу нормальный мотор, хотя бы 10 л.с.?
Для таких целей, когда лень тащить катер на прицепе или ПВХ-ку собирать/разбирать, у меня есть 9,8 Тохатсу. И пока ни один из транцев различных Пел или других лодок не оторвался Кстати, самый легкий из моторов в своем классе - 26 кг. Шума конечно больше чем у 4т, а вот вони, выхлопа в меру если мотор прогрелся, отрегулирован и масло не переливать.а 10 сил на пелле - оторванный транец