• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасжилет для... браконьеров

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Вот, оказывается, о ком заботится наша торговля
http://www.pitermag.ru/eqip.php?t=full_desc&id=93

И к кому приравнивает охотников и рыболовов!
icon8.gif

А браконьер уже и не человек? Им тоже жить хочется! По себе знаю.

Манагеры с чувством юмора работают в этой компашке..:)

Ну так надо поставить на вид людям, или нах с сайта. Я так думаю.
Они бы еще набор фомок для домушников здесь рекламировали, или электролов для электриков.
Мужики не иронизируйте они же на нашем сайте это вывесили.

Странное чувство юмора!

Юра, читай пост Варнака. А как тебе понравилась бы реклама "Сайги" в качестве оружия для похода в банк за денюжкой?
icon10.gif
icon8.gif

Константин, даже приговорённых к повешению отпетых пиратов сначала лечили, а потом приводили приговор в исполнение. Браконьера нужно спасти, а потом наказать, чтобы другим повадно небыло. А то наказывать будет некого!

:as: Спасая браконьера, наша торговля заботится о тех людях, которых не загрызет убитый браконьером медведь и не затопчет (тоже убитый) лось во время гона. А если серьезно, то такими темпами скоро может появиться реклама: "ТИГР - лучшее оружие киллера". "А вот нож для разделки животных и расчленения трупов"....????

Да ладно Вам мужики, ну прикололись в рекламе, сам -то жилет не является орудием незаконной добычи, ведь продают сети в каждом рыбацком магазине, но мы все-таки покупаем там воблеры и всякую рыбацкую хрень. И вобще все мы не без греха:9: .

Скорей всего парни неудачно пошутили.

А то! для Иж хорошая реклама! Главное, что б Усё по закону! Не поймали!
Мол вооружение и оснащение у преступников превосходят нашу доблестную милицию! И телефон у бандитов отвечает сразу, не то что 02!:az:

Не знание или шутка, не освобождает от ответственности!
В РОССИИ карается! Не деяние! А умысел!:9:

Эта реклама сделала главное, о ней ГОВОРИЛИ, так что ВАШ , ты попался :)

Причем здесь жилет и браконьеры?
"Развели" форумчан на болтологию....
Думаю, не там произведена попытка побороть браконьерство.
рекламщики свое сделали! Молодцы! За это им и денежки идут:-завести, развести, не нарушить при этом закон!

А мне в ГИМСе сказали,что жилет должен быть красный,желтый или оранжевый.Остальные не считаются.

В ГИМСе самый ходовой цвет - ЗЕЛЁНЫЙ(цвет 1000руб. купюры)!

Ну блин заклеймили позором :)
Встречу хозяина магазина, передам ему пожелания народа. Он, кстати, нормальный мужик. Только не охотник и не рыбак ни разу. Про бреков, я думаю, просто шутка была.

ПРо шутку в инете

Даже шутка применительно к средствам массовой информации, в т.ч. инет,может нешуточно перерасти в проблему. Закон от фореста 3:)

Рекламно-шуточный ход. Не стоит очень серьёзно относится к этому конкретному факту. 30 лет назад рыболовный "телевизор", сплетённый самостоятельно - это браконьерство и за него можно было здорово поплатиться. А сейчас сколько сетей в магазинах свободно лежит. Интересно. Для кого? Для рыболовных артелей с лицензией? Все знают, что это браконьерство, но никто это не произносит в слух. А обычной столовой вилкой и браконьер тоже пользуется.

Глупая реклама, но я сам браконьер,(формально), я не покупаю путевок,хожу так, правда на боровую и водоплавающих, мишку и хрюшу жалко, хотя хрюша приходит каждую ночь к матери на огород, а не плачу, потому что считаю, что деньги идут не на благоустройство, а в карман ,(точно знаю)

Назад
Сверху Снизу