• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

.....пуще неволи

Автор темы

Ник

Участник
Регистрация
29/03/04
Сообщения
39
Реакции
37
Адрес
Germany
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1989
Оружие
Иж 54
Собака(ки)
будут. Дан -курц,Ярза-ягдтерьер-красавцы
..... выпал первый снег и решили мы с сыном открыть заячий сезон.Сказано-сделано, недолгие сборы, ключ на старт и поехали на соседнее поле.Благо ехать недалеко и до самого места посыпанный солью асфальт. След взяли в трех метрах от парковки. Пошли. Так, так вот сдвойка, ага скидка -внимание! Адреналин в кровь, то ли снег скрипит- то ли кровь в ушах шумит? Медленно продвигаясь, стараешься контролировать всю поляну.....и тут боковым зрением вижу характерное облачко снежной пыли.... Бах ..Бах, молодец сынуля упредил отца. Ну, что, как говорится с почином, достойный трофей. Немного успокоившись еще раз разбираем сочные фрагменты "А он вот так.... а я его .... " Выкуриваю сигаретку, чтож один зачетный есть, надо и другим оставить. Медленно бороздим снежную целину к машине, прощальный взгляд на поле боя и... домой.
Вообще, надо сказать, что в последнее время у нас крайне удачные охоты-пустых почти не бывает, то косулю с засидки -благо они тут на каждом! поле, то лису из под фары- неспортивно конечно,зато без подранков и "по месту". А если инстинкт совсем достанет -то и в не сезон вылазки совершаем. Одно плохо совсем нет гуся, а как хочется что бы окоп выкопать, маскировка, ожидание,манок... эээх
 
ЗЫ: Да, совсем забыл сказать. Бах Бах- это мы произносим,так как охотиться в Германии с ружжом не получается (надеюсь пока).
Соответственно, чей первый Бах- того и добыча
icon7.gif


Только не говорите, что это первый шаг к резиновой женщине
icon10.gif

с этим слава богу (надеюсь пока)


С охот приветом
Ник
 
А мы в Ржечи Посполитой помниться их из Калаша... эх времечко было, а что в Германдии уже снег у нас в Питере им не пахнет еще.
 
ЗдорОво! Покупай фоторужье. Я уже стал подумывать об этом ;)
А лиса с фарой-тоже "бах"?;)
 
IGN написал(а):
ЗдорОво! Покупай фоторужье. Я уже стал подумывать об этом ;)
А лиса с фарой-тоже "бах"?;)
Natürlich, в смысле конечно
icon10.gif


Ник
 
С Полем ;)
 
Сверху Снизу