• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сроки ремонта ружья

• Автор темы Автор темы Artik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artik

Пользователь
С нами с
23/09/14
Постов
33
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
мр-155
Всем доброго вечера. Встал очень серьезный вопрос. Не знаю что и делать. Купил ружье в подарок жене, а оно оказалось бракованное.. т е боек не накалывает патрон да еще и штифт выпадает который соединяет ствол с цевьем. Отдал в ремонт в магазин где купил. Прошло уже порядка 2.5-3 месяцев, а воз все там же.. одни отговорки. Достало на столько что уже оно мне и нафиг не надо... Есть ли какие то сроки после которых я могу просто потребовать деньги назад. Вроде как в правах о защите потребителя указан срок 45 дней.. Я конечно все понимаю ремонт, пересыл но и меня понять можно.

Саша, все верно 45 суток. Можешь требовать деньги обратно! Только как? Нужно в разрешиловке проконсультироваться!

Только как? Нужно в разрешиловке проконсультироваться!
Брать "Белую" она такая же как "зеленка" только белого цвета, как называется не помню точно, вроде "направление для продажи через магазин", чтобы магазин типа обратный выкуп ружья сделал. Ведь ружье уже имеет РОХу?
РОХа обменивается на "белую", после того как магазин "обратно выкупит" ружье, относите корешок "белой" в ОЛРР.

Вот Бигги описывал продажу через магазин, в случае возврата схема примерно та же, только магазин выкупает ваше ружье обратно.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58628&p=1089669&viewfull=1#post1089669

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу