Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я как нибудь сосчитаю, сколько мои собаки дали Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и просто дипломированных потомков. Пока показатель просто дипломированных, считая щенков старше года, 75%
Да, Михалыч, это просто чудо, что не "затих" навсегда.
С Майкой вместе грохнулись в овраг. Она последние метры хотела вымахнуть из оврага одним прыжком и опрокинулась на спину.
Повредил ключицу, сломал ребра и вообще хорошо приложился организмом. Вчера выписался из больницы.
Жизнь продолжается.
Здоровья тебе Володя! Еще хорошо отделался, я представляю что такое попасть под лошадь, да когда еще она вымахнуть наровит! Лучше 5 раз упасть с лошади, чем один вместе с лошадью...
Поправляйся скорее и пиши как дела!