• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хвастаюсь в очередной раз :) (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
все красиво конечно, но хоть видюшку хоть маленькую на стильную девку глянуть. А то по кубкам стиль непонять. Честно хочеться стильного ШС глянуть.

Глянете скоро, прям у вас в Нижнем и глянете

Oleg7, поздравляю!
Хорошие призы. И в ИКЕЮ за посудой не надо ехать :ag:

Да, я как нибудь сосчитаю, сколько мои собаки дали Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и просто дипломированных потомков. Пока показатель просто дипломированных, считая щенков старше года, 75%

Прекрасная статистика!!!

что то «сокольник» подозрительно затих, сюрпрАЙз готовит.

Да, Михалыч, это просто чудо, что не "затих" навсегда.
С Майкой вместе грохнулись в овраг. Она последние метры хотела вымахнуть из оврага одним прыжком и опрокинулась на спину.
Повредил ключицу, сломал ребра и вообще хорошо приложился организмом. Вчера выписался из больницы.
Жизнь продолжается.

Здоровья тебе Володя! Еще хорошо отделался, я представляю что такое попасть под лошадь, да когда еще она вымахнуть наровит! Лучше 5 раз упасть с лошади, чем один вместе с лошадью...
Поправляйся скорее и пиши как дела! :ab:

Повредил ключицу, сломал ребра и вообще хорошо приложился организмом.
Во, оно как обернулось. Побереги себя, не молодой чай:ec: , по оврагам скакать :ct:. Поправляйся! Удачи!:ab:

Назад
Сверху Снизу