• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот моя "доча". Тоже похвастаюсь!

• Автор темы Автор темы Dokchel
  • Дата начала Дата начала
Точно, как девушка! Любит цветы и клубнику("обнесла" всю дачу:ягоду покупать придеться, а вот с цветами(гордость супруги) гораздо хужееееееее: пионы, ромашки и люпины извела на корню!!!!
20 июня отвезу ее на воспитание в деревню к знакомому охотнику на 2 месяца. Он из леса не вылезает. И лайки у него 2 шт. Пусть поучится моя уму-разуму!!!

Stalker, Dokchel не надо флудить. За флуд предупреждения не отменялись!!!

Поздравляю!!!

"20 июня отвезу ее на воспитание в деревню к знакомому охотнику на 2 месяца. Он из леса не вылезает. И лайки у него 2 шт. Пусть поучится моя уму-разуму!!!"

Хорошо подумал? Я финк,по возвращении это будет уже не твоя соба...

просто прелесть

Ян, пожалуй соглашусь с Арменом. Если бы ты провел вместе с ней и со знакомым охотником и его лайками, то может вы начали бы понимать лучше друг друга. А так может получиться, что те знания, которые она получит, будут тебе не понятны. Возникнут разночтения... Последствия, думаю, очевидны.

Последнюю часть 2-х месячного "срока" думаю провести вместе с другом. Полазаем по тайге выводки поищем и "поработаем" с собой.
Другой альтернативы у меня , к сожалению, нет на данный момент....

Назад
Сверху Снизу