Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Просто привожу текст
Ronja , владелец Thore Larsson из Швеции
Она дочь Полевого Победителя Isa fran Russland, дочери моей Рады и родной сестры ПЧ Ист Веста (Мартина) Севостьянова, ПП Иники Родионова и моей Ист Весты
что можно перевести как
Вот она, красотка Ronja
Веста - Вестой, только поволосатей
Ronja , владелец Thore Larsson из Швеции
Она дочь Полевого Победителя Isa fran Russland, дочери моей Рады и родной сестры ПЧ Ист Веста (Мартина) Севостьянова, ПП Иники Родионова и моей Ист Весты
Hello our russian friends!
Hope you are enjoying the summer!
Sending you a photo from the Danish GordonsetterClub´s fieldtrail this spring
Our Ronja (Knockando-Isa) got 1 price in openclass and won the competition of best dog in openclass and was the most stilish dog of all dogs in the fieldtrail
Ronja is a wonderful dog, you got a tear in your eye when you look at her running in the field, she has a great search, finds a lot of birds and has an excellent way to treat the birds!
Yours sincerely
Thore Larsson
что можно перевести как
Приветствуем Вас, наши русские друзья!
Надеемся, что вы наслаждаетесь летом!
Посылаю Вам фото с полевых состязаний датского GordonsetterClub´s этой весной.
Наша Ronja (Knockando-Isa) получила 1 приз в открытом классе и выиграла состязания лучших собак в открытом классе и была признана самой стильной собакой среди всех собак этих состязаний.
Ronja - удивительная собака, слезы наворачиваются на глаза когда смотришь на ее ход в поле, у нее оч.широкий поиск, она находит много птицы и удивительным образом ее "обрабатывает"!
С наилучшими пожеланиями
Thore Larsson
Вот она, красотка Ronja
Веста - Вестой, только поволосатей