• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хвастаюсь в очередной раз :) (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 756
Оценка
2 165
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
Просто привожу текст
Ronja , владелец Thore Larsson из Швеции
Она дочь Полевого Победителя Isa fran Russland, дочери моей Рады и родной сестры ПЧ Ист Веста (Мартина) Севостьянова, ПП Иники Родионова и моей Ист Весты

Hello our russian friends!
Hope you are enjoying the summer!
Sending you a photo from the Danish GordonsetterClub´s fieldtrail this spring
Our Ronja (Knockando-Isa) got 1 price in openclass and won the competition of best dog in openclass and was the most stilish dog of all dogs in the fieldtrail
Ronja is a wonderful dog, you got a tear in your eye when you look at her running in the field, she has a great search, finds a lot of birds and has an excellent way to treat the birds!
Yours sincerely

Thore Larsson

что можно перевести как

Приветствуем Вас, наши русские друзья!
Надеемся, что вы наслаждаетесь летом!
Посылаю Вам фото с полевых состязаний датского GordonsetterClub´s этой весной.
Наша Ronja (Knockando-Isa) получила 1 приз в открытом классе и выиграла состязания лучших собак в открытом классе и была признана самой стильной собакой среди всех собак этих состязаний.
Ronja - удивительная собака, слезы наворачиваются на глаза когда смотришь на ее ход в поле, у нее оч.широкий поиск, она находит много птицы и удивительным образом ее "обрабатывает"!
С наилучшими пожеланиями
Thore Larsson

Вот она, красотка Ronja :)

h-5345.jpg

Веста - Вестой, только поволосатей :)

Умница и красавица.:yelclap:

Поздравляю! Только представить могу, как же это приятно, видеть такие успехи.

Только представить могу, как же это приятно, видеть такие успехи.
Да, я как нибудь сосчитаю, сколько мои собаки дали Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и просто дипломированных потомков. Пока показатель просто дипломированных, считая щенков старше года, 75%
Ну а мама Рони, Иса , и сама полевой победитель, только не в Дании, а в Швеции :)
Это когда она всешведское дерби выиграла
h-2589.jpg

А Ronja как раз 1,5 года исполнилось. И собрала вообще все, что могла собрать ! :)

Прекрасное письмо! читать приятно)

Олег, от души поздравляю. Наверно чертовски приятно получить такое письмо

Спасибо! :) Действительно чертовски приятно!
Но надо помнить, что владелец Ronja и Isa fran Russland , Thore Larsson является сам экспертом и вице-президентом шведского пойнтер-сеттер клуба :) Это-хорошие руки, надежные и умелые!

Олег, так приятно читать и радоваться успехам друзей. Реальным успехам. Удачи в дальнейшем!!!!

Олег, мои поздравления. Популярность и значимость твоя растёт и обретает международные формы :ab:.
Да, я как нибудь сосчитаю, сколько мои собаки дали Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и просто дипломированных потомков. Пока показатель просто дипломированных, считая щенков старше года, 75%
Интересно было бы посмотреть статистический отчет по дипломам и чемпионам, результат бы впечатлил :er:.
Действительно чертовски приятно!
В собак мы закладываем частицу себя, потому и получаем удовлетворенье, испытывая гордость за них. «Не пропадёт твой скорбный труд и дум высокое стремление (с)». Нас не будет, а кровные линии собак останутся в истории :er:.
Ну а мама Рони, Иса , и сама полевой победитель, только не в Дании, а в Швеции
Европу «освоили», пора на глобус выходить.
Там и очередь твоих «крайних» щенков в России подойдёт, что то «сокольник» подозрительно затих, сюрпрАЙз готовит.

Интересно было бы посмотреть статистический отчет по дипломам и чемпионам, результат бы впечатлил

Сделаю как нибудь, времени надо потратить

Там и очередь твоих «крайних» щенков в России подойдёт, что то «сокольник» подозрительно затих, сюрпрАЙз готовит.
Не , Володя не "крайний", крайние на "П"
Я думаю , что про "О" мы скоро услышим ;)

Мои поздравления!

the Danish GordonsetterClub´s fieldtrail

Олег Владимирович, а спросите, если не затруднит (или ответьте, если знаете), сколько собак участвовало в этом мероприятии. Так, для понимания масштаба.

что то «сокольник» подозрительно затих, сюрпрАЙз готовит

Это точно. :)

Олег Владимирович, а спросите, если не затруднит (или ответьте, если знаете), сколько собак участвовало в этом мероприятии. Так, для понимания масштаба.
Я и так знаю, 46 номеров

Не, Илья, в одной Норвегии около 2300 членов гордон клуба. Умножь на 2 как минимум, будет суммарно Норвегия-Швеция-Дания. Прибавь Финляндию, где то 300 членов. Почему суммировать? потому как они все вместе в одних мероприятиях участвуют и поголовье в целом одно.
Ну и получившуюся сумму множь как мин на 1,3, вон у одного Бъердаллена 3 собаки типа гордон.

Б'орндаленом нас, вернее Вас, не запугать!

Ну да, у нас у самих три гордона :) И они лучше, чем у Бъерндаллена :)))
К слову, мы с женой тоже члены Норвежского гордон клуба :ah:

• Like
Реакции: VF
Олег, а на кого охотятся с гордонамии и вообще с легавыми в Норвегии/Швеции (кроме куропатки)? Спасибо.

на кого охотятся с гордонамии и вообще с легавыми в Норвегии/Швеции (кроме куропатки)?
Белая и серая куропатки (последней довольно много), глухарь, тетерев, вальдшнеп и фазан.
По бекасу, дупелю-нельзя, гаршнеп у них не охотничий вид.

Назад
Сверху Снизу