• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резервная дыхательная система

7 литровик? Ну так это уже не по теме!
6.8(3.5кг вес) Ну да, лёгкий флуд :).

теряется весь смысл малогабаритного резервного, не стесняющего движений прибора!
Согласен. Лёгкие надо тренировать вкупе с организмом. И не лазать в дебри неизныренные, без страховки и великой надобности...

Зато испытываешь (испытал) положительные ощущения, когда на текухе в речке влетаешь в старую сеть (которая держится за корягу на дне и с которой не всплывешь), вставляешь на автомате регулятор (он на резинке на горле болтается) в рот и спокойно вырезаешься...
Ужасы какие рассказываешь. Ппц :(

Пользователи таких систем, скажите, а они не дают ложного чувства защищенности?
Не провоцируют на всякие необдуманные действия?
"У меня же есть резервный баллон, полежу еще пол минутки на дне".
Или вы себя всегда контролируете?

maxonder-spb, Рома уже писал ( если предохранитель в голове сломан, тут ничего не поможет.
важно понимать зачем он тебе.
мысли такие рано или поздно придут и даст бог уйдут.[/quote])

Эти ужасы меня дома оставляют до лучших мыслей. И так же пароходики быстрые и не шумные. Лучше переочковать, чем не...

Пользователи таких систем, скажите,

Найти бы еще их, пользователей этих! Все, как и Вы, пока теоретики. И мысли схожие.

Я вот себе недавно миниопыт устроил, поныряв с скубой в поисках ружья. А вчера, уже на нырялке с найденным ружьем на нырке представил себе такой эксперимент - вот сейчас у меня неприятная ситуация и нужно доставать резервник. Очень не комфортное, поверьте, ощущение. Особенно на фоне недавнего технодайвинга. А уж говорить о том что бы "продлить" пребывание под водой? А на залежке - это браконьерство. Здесь не обсуждаем.

Назад
Сверху Снизу