• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резервная дыхательная система

Он нужен для внештатных ситуаций, мне так кажется.
На охоте (не подводной) то же можно применять всякие запретные штучки, но НОРМАЛЬНЫЙ ОХОТНИК, законопослушный гражданин! их не применяет.
Так что все на совести...

Он нужен для внештатных ситуаций, мне так кажется.
Олег, а это Вы будете объяснять рыбинспектору при выходе из воды с резервным дыхательным баллоном.
"Правила рыболовства.... ст. 26.4.2. Запрещается осуществлять добычу водных биоресурсов, включая подводную охоту..., с использованием аквалангов и других автономных дыхательных приборов."

Хороший ответ.

Дааа блуждает много мыслей. Вроде и браконьерство, а с другой стороны из-за количества брошенных сетей, у нас в акваториях, вроде и нет,если для собственной безопасности с маленьким балоном. А стродает от этого всего как всегда рыба. Но лично я против.

О каком браконерстве может идти речь , если балон на пару минут дыхания ? Если кто либо захотел с балоном побрэчить , то такой даже и в мыслях у его не был.

Этой осенью знакомому 2,5 рубля выписали за 3-х литровый баллон.Отмаза про резервник и сети не прокатила

Вчера замаялся из сетки вырезаться на заливе.Три китайки связаны между собой.Казалось бы залив,мелкота,камыш,а на ноги не встать.Больше двух метров глубина.Ружьё вырвал,фонарь зацепился.Фонарь выдрал,пояс не пускает.Из сил выбился совсем.То сама сетка,то шнур не отпускали.Перематерился,пока до берега(дна) догрёб с такой колбасой из трёх сеток.Когда на дно смог опереться,тогда и вырезаться нормально получилось.Баллон конечно не помог бы,но не дооценивать даже китайки не стоит.Сам вчера убедился.

Я вот заметил по себе. Чем больше психуешь, тем дольше выпутываешься. Если не вздохнуть, то все. Гуд бай.

его кстати на ебее за сто баксов откопать можно!

Тыкните носом плз. Пока за такие деньги не нашел. Давно хочу приобрести!

а это Вы будете объяснять рыбинспектору при выходе из воды с резервным дыхательным баллоном.

Да лучше с рыбинспектором говорить, чем о себе самом только хорошее слушать друзья будут. Дмитрий! Просьба от меня не спекулировать на тему брекства с этим девайсом! Давно его приметил, но никак руки не доходят приобрести, ибо дорого нах....

--- Добор поста---

2,5 рубля выписали за 3-х литровый баллон.

Не обеднел? К тому же 3-х литровый резервник?))))) Ты меня то не лечи! Еще небось и четырехсотка?

Дмитрий! Просьба от меня не спекулировать на тему брекства с этим девайсом!
Антон! А я не спекулирую! Я привёл статью из правил, которые запрещают их использование! А соблюдать или нет эти Правила каждый решает сам!

Запрещается осуществлять добычу водных биоресурсов, включая подводную охот

Ключевое слово "добывать". Мне баллон для добывания не нужен, а как раз для прямого назначения - живым остаться (тьфу-тьфу).

Умну кислородник старенький литровый, перестволен под дайверастовский вентиль. Ни разу с ним в воду не заходил. В лодку кидал, но не пригодился.
У пневманутых, на ганзе и эйргуне, композитники 300барные барыжатся, от 4килорублей. На дайвфоруме регулятор можно нарыть с "пауком" за смешные деньги.
Не спэйр канешна, но если уж присраLось, то кислородник литровый могу подогнать. Вентиль поменять не проблема.

Общий настрой понятен: на задержке по завалам очкую,а со сперэйром мона)

на задержке по завалам очкую,а со сперэйром мона)

Ну примерно... хотя бы лом не перекусишь ))) Шутка. Леха! В завал я и так очковать не перестану, но еще больше очкую в сеть залететь! В завалы то можно лезть - можно не лезть - сам себе хозяин, а второй варик прямо спать не дает спокойно !!!

--- Добор поста---

которая может привезти к трагедии...

У каждого нормального мужчины таких штук мильЁн!! Ружья хотя бы взять! Здесь хотя бы сам, а с ружьем можно и кого то!!!! Так что отдавайте отчет для чего девайс берете! Для того о чем Вы пишите, уже почти предлагаете ))) - я бы трехлитровик брал композитный! ))

Я наверно возьму. 330 бар штатно. И

7 литровик? Ну так это уже не по теме! Т.е. не резервная система получится с таким объемом, а основная и требующая постоянного обслуживания и ухода! + теряется весь смысл малогабаритного резервного, не стесняющего движений прибора!

Назад
Сверху Снизу