Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Володя, напиши тогда результаты и цены))про эти трекеры поспрашаю-приценюсь...
про эти трекеры поспрашаю-приценюсь...
Завтра по магазинам проедусь, про эти трекеры поспрашаю-приценюсь...
Да я же говорю, в моих охотместах, даже 3G есть!Помимо обычного уровня связи, необходимого для трекера еще потребуется более мощный сигнал для работы смартфона и программы отслеживающей трек.
Да это я в курсе... Эти функции собаке ни к чему, поэтому если и брать трекер, то самый простой.К тому же многие трекеры позволяют программировать разные варианты использования. Например
Моя главная цель-найти собаку, если она потерялась! Если будет возможность следить за движением-хорошо... Нет-ну и ладно...В общем для охоты это ну никак не приспособить. Удобно по крайней мере точно не будет. ИМХО
. А как это выяснить? У продавца при покупке?Главное, что бы трекер мог соединяться с бесплатными сервисами слежения,
Николай, а это зачем? Не уловил мысли...И еще, я подумал, что для собак было бы интересно иметь трекер со звуком
Да я же говорю, в моих охотместах, даже 3G есть!
Моя главная цель-найти собаку, если она потерялась!
ну как, ведь интересно слышать, что там происходит.Николай, а это зачем? Не уловил мысли...
Можно сказать и так... На первом... Вы думаете я жлоб, который сидит на мешках с деньгами, а сам ищет как секономить, на себе, 50 копеек-глубоко ошибаетесь...Ну и прибавить сюда стоимость, которая для Вас на первом плане
Ааа, понял! "Трекер со звуком", просто подумал, что я говорю, а собака слышит...Если ошейник дает услышит этот лай, когда собака уже далеко и просто так уже не слышно,
А хозяину позвонить, если что?самый простой, всякие там обратные связи, звонки, тревожные кнопки, собе не к чему.
Ааа, понял! "Трекер со звуком", просто подумал, что я говорю, а собака слышит...pna написал(а):Если ошейник дает услышит этот лай, когда собака уже далеко и просто так уже не слышно
Яна, ну это кому как повезло... У меня сеть есть, иначе зачем я бы создал эту тему? Может кому ещё пригодиться, ни все же охотятся в глуши...И очень верно замечание об отсутствии сети на больших отдалённых территориях (местах охоты).
Я вот об этом.Например "тревожный сигнал" может приходить в виде СМС на телефон если объект выходит за границы определенной зоны
Яна, да я это понял... Просто Вы объективно смотрите на вещи, и правельно, нужно учитывать всё...я не докапываюсь
Как написано в тех.характеристиках к не которым... Да есть.Кстати, заинтересовал сигнал при выходе за "периметр". - Это функция действительно есть, или это - только желаемое?
Думаю, так и есть...То есть, приходит СМС о выходе за пределы зоны, а на экране видим - за какую именно границу зоны собака ускакала, так?
сам ищет как секономить, на себе, 50 копеек-глубоко ошибаетесь...
Слава Богу вообще не интересуется лисой ..
Да нет ,у меня все просто ..Я несколько раз перевидел лису ,а точнее лис на охотах в разные дни ..У выжлеца ноль эмоций ..Притравливать и посылать в полаз ??? - не стал даже ..Улыбнуло