• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Где моя собака"))

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BadjaN

Участник
С нами с
01/09/12
Постов
1 571
Оценка
261
Живу в:
Саратовская область
Для знакомых
Володя (можно на "ты")
Охочусь с
2000
Оружие
МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
Собака(ки)
Лайка, дратхаар
Вот подумал, если на ошейник собаке, закрепить телефончик. И воспользоваться программой типа "где мои друзья", "где мой ребёнок", ну или что-то в этом роде. Будет работать? Понятно, что приметив, но лучше чем ничего...

классная идея, а ещё осветительную ракету с электрозапуском присобачить.)))

47dbb2c488075e3b99ee699bc8eab97c.jpg
Вот как вариант то в продаже ниразу не видел.
DSC01195.jpg

вот тоже и даже в продаже видел.

конкретно с этими программами не работал, но вышки сотовой связи отслежиуаю с точностью до пяти метров.
Так что должно получиться.

pna,
если есть GSM сеть, то нужен всего лишь GPS трекер.
Сеть есть... Николай, если не затруднит, как всё это будет выглядеть в работе?

И будет комплект лучше, чем с Garmin Astro .
Чем лучше?
Не знаю как по регионам, а даже в ЛО покрытие сотовой сетью всех операторов отвратительное. 70-100 км от города и есть такие места, что вообще ни один сотовый оператор не покрывает территорию. Как быть в этом случае?
Что касаемо Астро, она не зависит ни от одного оператора сотовой связи, а точность показаний потрясает. Испробовано многое, бюджетное и не бюджетное, лучше и оптимальнее Гармин Астро пока нет в продаже.

BadjaN, за 25 вроде на форуме отдают.
а так-хорошая идея.

Ценой... Отдавать за этот Гармин Астро 35-40 тыс
А потерять собаку дешевле?
Прибор купил и спокоен, а тут конечно малой кровью (деньгами) но нет вообще ни какой гарантии. Да, дороговасто, но лично мне спокойнее.
И потом, можно купить б/у в хорошем состоянии, за очень вменяемые деньги и даже не выходя с этого сайта ВО: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84309
Все кому советовал Астро и купили, ни один мне в морду не дал, только благодарили :)
Найти хорошего щенка, купить, вырастить, обучить-натаскать - дороже выйдет и куча потерянного времени.

BadjaN, в смысле развить?
кто там у вас из операторов предоставляет такую услугу?
Тел дешёвый мене тыра стоит.
Покупаешь симку, вставляешь в тел и презик, прикручиваешь к ошейнику и смотришь результат...
делов то....

Шер,
А потерять собаку дешевле?
А вы представляете, что, даже 25 тыс, для сельской местности?

--- Добор поста---

tazuja,
кто там у вас из операторов предоставляет такую услугу?
Мег, Бил, Мтс
Тел дешёвый мене тыра стоит.
Ну этого добра дома, в каждом углу, два даже с GPS:ab:
Покупаешь симку, вставляешь в тел и презик, прикручиваешь к ошейнику
Ну это то я соображу... А вот что, как, может какую программу надо? Тут я не очень...:ah:

Та я сам с этими прогами не особо, позвонить оператору, да узнать всё.
Как вариант-билайну, у них ответ человека меньше минуты...

Последнее редактирование:
Вот, скачал с плеймаркета "Семейный трекер Life360". Даже попробовал... Я на месте, а Гвидон:ag:, движется в неизвестном направлении. Нажимаешь обновить, и получаешь то место, где он находиться. Работает как по GPS, так и по сети. Вполне собачку можно найти.:ab:
Screenshot_2015-06-13-20-30-53.jpg

вот тоже и даже в продаже видел.
лет 5 назад были... звук очень плохой но как маячек работать должен)))

--- Добор поста---

конкретно с этими программами не работал, но вышки сотовой связи отслежиуаю с точностью до пяти метров.
Так что должно получиться.
хрен выйдет вне города... для точного местоопределения телефон должны видит 3 базовые станции... в области это вообще мало реально...

Последнее редактирование:
Сеть есть... Николай, если не затруднит, как всё это будет выглядеть в работе?
покупаешь трекер, устанавливаешь на собаку, регистрируешь его на каком нибудь бесплатном сайте (http://livegpstracks.com/, http://gps-trace.com/ и т.д.) и отслеживаешь. Это если есть gsm то предпочтительнее, т.к. Garmin Astro радиус действия имеет небольшой, а через gsm сеть трекер будет работать и на другом конце страны.

Назад
Сверху Снизу