Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1-по этому поводу подумаю, 2-чтобы получилось заужение надо пройтись закруткой, 3-платформа однозначно останется круглой, чтобы сделать прямоугольную есть кое какие технические сложности.Сегодня затестил
скажу так, штука удобная, но я бы предложил немножко кое что поправить, а точнее вот что:
1) место соединения ручки со стоком, наружний угол я бы сточил немного, для того чтобы ручку можно было назад закидывать, а то не удобно производить операции она все время падает вниз
2) на последней операции, когда закрываем звезду, я бы предложил бы сделать так чтобы было заужение на обжатом патроне, это касается "полуавтоматчиков"
по поводу 1-уже думал маленько изменить угол,2-чтобы получилось заужение надо пройтись закруткой,3-платформа однозначно останется круглой
3) я изменил бы форму нижней платформы с круглой на прямоугольную, причем сделать бы ее в длину так чтобы она заканчивалась хотябы на уровне по середине ручки, удобнее будет работать одной рукой, в таком варианте приходиться постоянно держать левой чтобы не кувырнулась конструкция
а так штука произвела ОЧЕНЬ положительное впечатление.
Тогда я тоже в очередь встанузапущены в изготовление 10 комплектов,