Влад, то есть Лесной, приветствую!
Я получил Ваш УПС месяц где-то назад, не отписывался, так как еще не попробовал
Теперь декапсулировал , переобжал (не Вашим прибором, вот таким
) и капсулировал 1200 гильз 12 калибра
Есть вопросы:
1.Банально согнулась рукоять, хотя усилия прикладывались нормальные. Ось рукояти нуждается в усилении
2.Стойка, на которой пружина и ось рукояти крепится гайкой на 12 к основанию. Однако гайка упирается в усилитель и не до конца фиксирует стойку. Попытка вставить гровер и за счет него приподнять гайку, чтобы ее можно было закрутить, не удалась, так как гайка полноразмерная и отбортовки основания не хватает чтобы ее скрыть. Нужно или срезать часть усилителя, либо ставить низкую гайку и гровер
3.Оси прижимов должны контриться винтами (см первое фото)
Однако, в силу того, что сами оси гладкие, винты постоянно выпадают, вместе с прижимами,как их не закручивай
Нужно делать выемку или пропил под винт
4.Отверстие под капсуль на штоке мелкое и не по центру. Нужно более глубокое и широкое отверстие, ибо в случае, когда гильза имеет тонкое основание днища, капсуль запросто мнется
5.Ну и качество токарки в смысле чистоты поверхностей......
Я довольно долго был тесно связан с металлообработкой, и то, что получил...ну так, для ученика токаря
Написал не с целью похаять, а именно в плане здоровой критики, и чтобы Вы смогли исправить эти огрехи. Свой то я и сам поправлю, а Вам на будущее стоит учесть
А в целом прибор работоспособен и гораздо лучше стандартного УПСа, особенно по крепости.
Спасибо!