• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и первый спуск на воду в этом году.

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
поведай, как форматировать?
Не знаю как у западников,а у нас так.
Берется берет(если омоновский-то безопаской снимается пушок,на моем швейцарском-не надо). Подгоняются тесемки под размер головы(сильно не затягивать) и кладут в таз с горячей водой,лучше кипятком.Затем достается,чуть отжимается и одевается на голову.Одев на голову,подводиться рант и прижимается спуск к виску.даешь высохнуть на голове полтора-два часа.Шерсть облегает форму головы и берет красиво смотрится, а не как блин-НЛО.....

--- Добор поста---

Он же практически одной формы с моим
Помню,потому и прикалываюсь!

Миша, МОЛОДЦЫ, что сделали, то, что задумали ;) Так держать!!!
Палатки несколько стремно смотрятся :), но , как ты писал, внешность может быть и обманчивой, судя по твоему отзыву они достаточно удобны в пользовании, а хорошее снаряжение в походных условиях - ЭТО особенно важно!!!

• Like
Реакции: LOS
Особая признательность Игорю.Он много чего рассказывает об охоте, повадках птиц и животных. Делает это обстоятельно,приводя примеры.

Подпишусь под каждым словом.
Делится опытом охотно и без жлобства, как это часто бывает у "гуру".

Особая признательность Игорю.Он много чего рассказывает об охоте, повадках птиц и животных
С полем! Хороший напарник , да еще знающий охоту очень большое везенье. Это всегда так, сначала нас учат, а потом, набравшись опыта, мы уже сами передаем его своим сменщикам. Удачи.

А где тут об охоте?

Открыла тему из перечня новых (в отчётах об охотах всегда найдёшь интересное или полезное). Прочла.
А где же, собственно, охота?

Описание охоты - короче заголовка:

Первым добыли селезня.

Даже вместе с этим:
Так же могли добыть вальдшнепа,но промахнулись оба.

- чуть больше, чем полстрочки.

Описание того, как загрузили машину, что забыли и по чьей вине (ой-ли?), как возвращались за забытыми вещами...
И даже:
наслаждались перемыванием косточек

Почему-то в данном отчёте это совершенно не удивило.)))
Делится опытом охотно и без жлобства, как это часто бывает у "гуру".

О, да!

Выезд получился полезным и в плане отдыха, и в плане испытания снаряжения.

С учётом всего этого, - поход выходного дня-двух. Думаю, это более уместно в разделе туристических походов :http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=390

Grace,
Я многое не написал....
Охоты было там предостаточно....Просто не вижу смысла хвастаться трофеями.Для нас главное выполнение поставленных задач.Что было запланировано,то мы выполнили...
Единственное стремнина подкачала.Не дала на байдарках по прибрежным камышам походить....

Kfin, Лёша, ты в кустах прятался? Должно быть, сподветренной стороны, коли Тай не причуял)))?
Приятно снова на него посмотреть!
(Что за путь такой сложный у фотографий?)

------------------------допис поста-------------------------------------------

никанд, к хвастовству не призываю.

Поскольку размещено в разделе "отчёты об охотах", почему бы не написать об охоте, тем более, если её "было предостаточно"?
Тем более, что выполнению поставленных задач это не помешало, чему я рада.

Grace, меня там не было. Михаил не может с работы загрузить. Кинул мне на почту. У меня на работе большой объем почта не пропускает. Только 4 штуки в одном письме. Кароче забили на это дело)) А Михаилу дома наверно лень))))

А Михаилу дома наверно лень))))
Леша,мне дома есть чем заняться!Один переезд чего стоил.Сейчас надо верстак на улице доделывать,потом веранду делать.Да и на квартире работы много....
Так что дома я к компу даже не подхожу.

(Уж и пошутить нельзя)))
Kfin
, молодец, что помог, без фото лысовато было бы.
Собачка geabrf хорошо смотрится, у стола - весьма заинтересованный вид.))) Может найдётся фото Тая с тем селезнем в зубах - подсказка по оправдания места темы, или с каким-то трофеем оставшейся за бортом темы охоты?

Может найдётся фото Тая с тем селезнем в зубах
Не найдется.Самого селезня Игорь сфотографировал на свой фотоаппарат,на фоне ружья....Да и Тай спокойно бегать стал только на утро.До этого носился как вездеход!

ну так покидай мне сообщений по 4 фотки - я повешу тут.
На самом деле их не так и много.Природа,река и все...Как то не было желания постоянно с собой фотоаппарат таскать.Да и дел было много.Пока все сделали,уж темно было...

Гес, Понимаю тебя. Сам таскаю фотик в лес все время, а фоток маловато - ибо некогда))))

Назад
Сверху Снизу