bonardis serg
Участник
- С нами с
- 18/12/14
- Постов
- 938
- Оценка
- 138
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ТОЗ 91-12е
- Собака(ки)
- Нет, была рг, но не стало.
Хочу дерево поменять на орех, подскажите где могут хорошо сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ищите в магазинах и интернет магазинах готовые приклады. Только учитывайте что осаживать все равно придется у мастера, если сами не умеете. А мастер это бесплатно не делает.самый бюджетный вариант.
Да уж, у меня,выходит, просто в идеале ))))))Тю, трещина! ВОТ ТРЕЩИНА:
Ищите в магазинах и интернет магазинах готовые приклады.
Вообще бывают пропитки для березовых деревяшек?
А вот изнутри цевье можно чем-то пропитать?Морилка - самый хороший колер (выражаясь языком дизайнеров). Лучше (на мой взгляд) на водной основе.
Красить СНИЗУ вверх, иначе подтеки потом ничем не спрятать. А уж потом можно и маслом пропитать.
Лак снять можно разными способами - грубыми и не очень
Свезло берёзе-то! Тут в прошом году со слезами на глазах пришлось выкинуть один внешне вполне живой приклад то ли на Меркель, то ли на Зауэр: "Баллистолом" всё дерево под колодкой убило напрочь. Люди, чем вам Шафтол-то не нравится?!орех я болистолом пропитываю, а береза в лаке, наверное не получится...
Я с ним не сталкивался никогда, рекомендуете? Мне вообще предлагали маслом льняным орех пропитывать...Люди, чем вам Шафтол-то не нравится?!
Для непродвинутых пользователей - самое оно. Только половниками поливать не надо, и всё будет замечательно. А "Баллистол" - это для металла, хотя немцы его и от поноса применялирекомендуете?
Я с ним не сталкивался никогда
В смысле от загара?))))на солнышке потом загорали
и зажал в закрутке для патронов