• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где заказать дерево на редкое ружье тоз 91-12е

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Хочу дерево поменять на орех, подскажите где могут хорошо сделать?

Хорошо сделать могут много где, только бюджет на это потребуется разный.

1. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53290
2. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73724
3. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43520
4. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84089
5. А так же ОЦ "Левша" Новгородская 27, Посудин, OS53

№5 если бюджет позволяет. :)

Мне бы, как человеку с достатком ниже прожиточного минимума))), самый бюджетный вариант. Просто трещина пошла на цевье. Ну заодно и березу на орех бы поменял.

Последнее редактирование:
самый бюджетный вариант.
Ищите в магазинах и интернет магазинах готовые приклады. Только учитывайте что осаживать все равно придется у мастера, если сами не умеете. А мастер это бесплатно не делает.

самый бюджетный вариант. Просто трещина пошла на цевье.
Тю, трещина! ВОТ ТРЕЩИНА:
w_20150505_194938.jpg

Если дерево не мягкое, то можно восстановить. Заодно и перекрасить, хоть в орех, хоть в павлина. Фото - на почту, посмотрю.

Тю, трещина! ВОТ ТРЕЩИНА:
Да уж, у меня,выходит, просто в идеале ))))))

--- Добор поста---

Ищите в магазинах и интернет магазинах готовые приклады.

SamuraI, поиски результата не дали((( В основном, только те кто так же ищут попадаются...

--- Добор поста---

Вообще бывают пропитки для березовых деревяшек? орех я болистолом пропитываю, а береза в лаке, наверное не получится...

Вообще бывают пропитки для березовых деревяшек?

Морилка - самый хороший колер (выражаясь языком дизайнеров:)). Лучше (на мой взгляд) на водной основе.
Красить СНИЗУ вверх, иначе подтеки потом ничем не спрятать. А уж потом можно и маслом пропитать.

Лак снять можно разными способами - грубыми и не очень:)

Морилка - самый хороший колер (выражаясь языком дизайнеров). Лучше (на мой взгляд) на водной основе.
Красить СНИЗУ вверх, иначе подтеки потом ничем не спрятать. А уж потом можно и маслом пропитать.

Лак снять можно разными способами - грубыми и не очень
А вот изнутри цевье можно чем-то пропитать?

орех я болистолом пропитываю, а береза в лаке, наверное не получится...
Свезло берёзе-то! Тут в прошом году со слезами на глазах пришлось выкинуть один внешне вполне живой приклад то ли на Меркель, то ли на Зауэр: "Баллистолом" всё дерево под колодкой убило напрочь. Люди, чем вам Шафтол-то не нравится?!

И да, ещё: берёза красится очень плохо, так что супер-результатов ждать не надо.

Последнее редактирование:
Для непродвинутых пользователей - самое оно. Только половниками поливать не надо, и всё будет замечательно. А "Баллистол" - это для металла, хотя немцы его и от поноса применяли :ap:

Я с ним не сталкивался никогда

Я с ним сталкивался, профессиональным языком ничего не скажу. На простом языке - нормально.
пропитывал и приклад с цевьем, и ручки ножей, и на солнышке потом загорали:)

Решил проблему с цевьем. Снял механизм расширил трещину , залил СК и зажал в закрутке для патронов. Склеелось вроде. На стенде глянем...
Всем спасибо за советы, тема пока открыта, ечли есть кому чего добавить...

Arcticfox, ничего смешного, просто не было под рукой струбцины))

Уж порадоваться нельзя! Я б не додумался, словарём бы прижал.

Да, ещё: трещины, особенно несвежие, перед склеиванием полезно промывать ацетоном из инсулинового шприца.

ей нету недели еще, после отстрелки трех пачек на стенде пошла

У меня было такое - пошло дальше. В конце концов раскололось.

Назад
Сверху Снизу