• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветок красив, пока не тронут.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Всегда жду твоих отчетов и всегда получаю то, чего ожидал. Классика жанра, прекрасный слог и великолепные фотографии. Спасибо, Вадим, ты - лучший!

• Like
Реакции: LOS
С полем ! Семь солистов - замечательный ток по нонешним временам , а подход сложный - дольше сохранится ... о дистанции выстрела - патрон видимо своей зарядки ?

• Like
можно еще в солдатской фляжке
Можно. Но мне данная бутылка больше понравилась.
Не весит ничего и в костёр не жалко засунуть. Короче - расходный материал. Почти одноразовая посуда.

Последнее редактирование:
Обычное дело, в репу к тебе не пускают... Буду должен. Весной, следующей, перейду с гусиной лихорадки на глухариную. Вот тебя, действительно с весной! А я еще в погоне...

• Like
Из твоих рассказов, думаю , что если и врешь , что берешь с собой немного хлеба и воды, то совсем чуть-чуть. А в репу не пускают, так как был недавно, теперь надо искать кого еще хвалить.

Настраиваю штатив с фотоаппаратом. Снимаю.
Этожеж надо... С собой еще и штатив нести. Молодчина! Красивая охота, красивый рассказ, колоритные фотки. Обидно, что видио падающего петуха не получилось. Хотя здесь серьезная проблема со светом, могло бы и не получиться. Как правило фото всегда более контрастно чем видио, которое снятое в это же время может не читаться. Отличный рассказ, спасибо за настроение. Удачи!

Вадим, спасибо за красоту и поэтичность рассказа!
Даже не хочется ничего больше сейчас говорить, - просто помолчать и ещё раз насладиться подаренным цветком!

Отчёты Вадима всегда предсказуемы...открываешь уже зная, что будет интересно и красиво
Воооот: редчайший пример п о з и т и в н о й предсказуемости!

Назад
Сверху Снизу