• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветок красив, пока не тронут.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Красиво получилось! С Полем!
Вадим, а что на сковородочке жарится?:ab:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gon
Вадим, в очередной раз разрешаю себе похвалить тебя!!! :) :yelclap::yelclap::yelclap: СУПЕР и больше сказать нечего о твоем неповторимом слоге... а метафоры... метафоры... где ж ты так научился ;) БРАВО!!! Вообще, глухаринная тема для меня особенная, поэтому всегда рада за тех, кто справляется с таким задание природы и ты, Вадик, как один из немногих, думаю справляешься только на отлично, за что тебе огромное спасибо:ch:

• Like
Реакции: LOS
Очень красивый рассказ. Реально читаешь и получаешь удовольствие. Спасибо. С Полем!

• Like
Вадик, спасибо! Верно подобрал слова! На 10минут рассказа словно телепортировался из гудящейМосквы в тихий утренний лес. Как рядом с тобой шёл. С полем!

• Like
Вадим, большущее спасибо! У тебя настоящий литературный талант.
Мошник трофейный. С полем!

• Like
красиво

• Like
Спасибо за рассказ! С полем!

Аппладирую стоя! Браво!!!

С полем! В этом году взял очередного, но с каждым годом после добычи чувствую грусть какую то..... Уж больно красивые они. Мои Петьки перед разделкой у меня на балконе висят 3-4 дня. Вкуснее мясо после того как повисит. Так эти дни, пройду мимо, остановлюсь и все разглядываю и никак насмотреться не могу. До чего завораживает красотой своей))

В этом году взял очередного, но с каждым годом после добычи чувствую грусть какую то.....

Вот. И дальше будет всё явнее проявляться отсутствие желания стрелять.
Как правильно Вадим написал:
Цветок красив, пока не тронут.

Последнее редактирование:
Даниил, не льсти мне.
Да ладно...я же не написал "ты родил такую фразу". Не всякий может так уместно крылатую фразу к тексту прицепить.

А по основной теме хочу сказать (я ещё польщу):

Вадим, твоя проза очень тонкая и очень яркая.
Я искренне поражаюсь той красоте изложения, которая проявляется в каждом твоём рассказе (не отчёте, а именно рассказе).
Не каждый из нас может вот так, придя из леса в город, с такой "сочностью" передать всю красоту леса и всю глубину переживаний (эмоций).
Как сказал один писатель, лес отнимает силы, но лечит душу. Возможно, у кого-то нет возможности вот так съездить в лес, да и глухаришку не везде можно увидеть, не то, чтобы добыть. А так, почитает такой человек твои рассказы, да и душу "подлечит". Это сейчас особенно необходимо.

Так что... Пиши ещё, у тебя это здорово получается!

С полем, как всегда красиво:)) Ружбайка на фотках как будто только из магазина а по модели ей почитай годов четыре десятка? :)

• Like
С полем! Хорошо написано! :)
На тетеревов в этом году решил не ходить?

взял очередного, но с каждым годом после добычи чувствую грусть какую то
На Ганзе в топе любителей токов глухариных один товарищ верно, с моей т.зр., написал о том, что одни из самых сильных эмоций - когда выстрелил и знаешь, что твой, а петух еще не упал, вот эта секунда)
ну, тут кому как...
Конечно, завидую умению и таланту так описать эту замечательную охоту. Ну, от Вадима это ожидаемо.

Назад
Сверху Снизу