• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Молодая волчица

• Автор темы Автор темы mikelit
  • Дата начала Дата начала
тогда ее и надо ненавидеть

Игорь, да я её совсем не ненавижу!:ag: Просто опасаюсь!:ad:

--- Добор поста---

На карме по-разному выбор отразится

Тогда тебе охоту, да и рыбалку, бросать надо! Иначе фарисейство напоминает!:ad:

Вот это и есть настоящее "Природа разберется" как и должно быть
не надо сравнивать боксера и шахматиста. Для волка собака пища.

оставят его дохнуть
ну почему же? в этом случае у него есть шанс, если конечно он не совсем щенок. природа разберётся.

Тогда тебе охоту, да и рыбалку, бросать надо!

С фига ли? :) Я взрослую особь очень даже запросто шлепаю, будь то рябчик, селезень, коза или лось (волка не доводилось, хотя в неудачной охоте принимал участие). А к детям у меня пиетет. Про карму- я пошутил, конечно же. Но есть вещи, от которых становится грустно...Например, обречь щенка на смерть- грустно. О чем спор то??? Я же говорю очевидное :)

природа разберётся.

Двуногий - на то и двуногий, чтобы решение принимать, поперек природе :) Одни спасут, другие палкой по горбу добавят :) И то и то имеет место.

Кто виноват из них, кто прав- вопрос риторический.

но меньше надо экспериментировать с животными!

с этим я согласен. Ключевое слово - МЕНЬШЕ. Главное, что ты не написал - НИКОГДА не надо экспериментировать с животными :) Случай с этой волчицей- как раз тот случай, который имеет право быть...

Кстати, в 90-ее годы мой отец и дядька ездили челноками в Польшу за мебелью. Ездили через Белоруссию. Так вот на границе РБ и Польши прямо у КПП жила старая волчица. Сама пришла из леса и поселилась около КПП как собака. Ее кто-то покормил, и она не стала уходить. К людям конечно приближалась не более, чем на 15 метров, но и не уходила. А могли бы и грохнуть. Хотя, чем история закончилась, мне неизвестно. Может она съела начальника КПП и ей поставили памятник...

--- Добор поста---

и какое решение ты примешь найдя в лесу волчка-медвежонка?

А пес знает... Но предполагаю, что если брошу, чувствовать буду себя гадко. Потому склоняюсь, что возьму, и используя возможности интернета, найду куда его пристроить.

Хуже, если вот так вот найдешь целый выводок волчат. Вот тут будет дилемма..... :))

Двуногий - на то и двуногий, чтобы решение принимать, поперек природе

Глубокое заблуждение! Уже так "напринимались"...оторопь берёт! Или нет, представитель царей Природы?:ag:

Ладно, мужики. Фоточки то норм?

Из всех снимков стоило вывесить после элементарной обработки только эти :

attachment.php

attachment.php

И может еще этот :

attachment.php

К остальным снимкам можно по-серьезному "докопаться" :)

На первом - запечатлено несчастное животное (ну уж так ты его показал, ничего не попишешь)
Там где голова сверху- вообще в урну.
Там где волчок бежит на встречу и улыбается - фотка из цирка, и лапа обрезана, что немаловажно.

Извини за критику, но это честно.

И те снимки, которые я выделил, - нужно доработать. На верхнем портрете - кадрирование неправильное, справа слишком много пустого места, а самой волчице тесно в кадре... Это уже не исправишь до идеала, но подрезать снизу и справа для сохранения масштабности 4 к 3 - можно. Плюс увеличить детализацию.

На снимке, где волчок с левого бока - кадрирование правильное, но поиграть с цветом и детализацией надо.

--- Добор поста---

Глубокое заблуждение! Уже так "напринимались"...оторопь берёт! Или нет, представитель царей Природы?

Ну е мое, я же не про поворачивание рек вспять и не про озоновые дыры... Я про выбор - СПАСТИ ИЛИ БРОСИТЬ!!! Ну что ты в демагогию то пытаешься меня затащить? :))))))

--- Добор поста---

ИМХО вот так будет чуточку лучше, хотя с RAW было бы проще поработать.
8665589_m.jpg
[/URL][/IMG]

Извини за критику, но это честно
Ты че! Говно вопрос! Мне любое мнение интересно :) А фоточки сейчас as-is с камеры :) Ни кадрировал, ни цветокоррекции, просто не терпелось поделиться, чисто в джипег перегнал и в публику :) Равы все есть, да :)

Назад
Сверху Снизу