• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли паспорт на охоте?

• Автор темы Автор темы Ivminik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivminik

Пользователь
С нами с
23/07/14
Постов
197
Оценка
21
Живу в:
Ю-З Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2014
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Возникла ситуация. Мне нужно сдать паспорт для регистрации новорожденной. Войдут ли в моё положение в случае проверки документов на охоте или лучше не рисковать? Может копии хватит?

Тут как докапаются - копия не является документом, удостоверяющим личность.

В зелёном билете паспорт вписан.

При выписывании путевки паспорт требуют

В зелёном билете паспорт вписан.
И что дальше??? Удостоверение личности согласно букве закона является только паспорт, а не билет, вписать можно что угодно, это все филькина грамота.

--- Добор поста---

При выписывании путевки паспорт требуют
Не всегда и не везде, и не обязательно но это еще одна причина брать паспорт с собой.

Приветствую охотников.
Войдут ли в моё положение в случае проверки документов на охоте или лучше не рисковать? Может копии хватит?
Какой паспорт? Разве паспорт даёт право охоты? :ai: Вы эттта о чоммм?
Своими словами Правила охоты и на охоте нужны:
- охотничий билет - там Ваша фота с прочими атрибутами (у меня ОДОУ);
- разрешение на охоту - пока туда тоже вписывается усё;
- если с огнестрельным (или охотпневматом) оружием - разрешение на его хранение и ношение: здесь тоже есть все абсолютно атрибуты.
Кроме сих документов, которые обязан и вправе проверять охотнадзор или производственный охотконтроль, ничего с собой вот уже 30 без малого лет не таскаю.
А регистрация ребёнка в полиции?

И что дальше??? Удостоверение личности согласно букве закона является только паспорт, а не билет, вписать можно что угодно, это все филькина грамота.
Не нужно ни чего выдумываем и придумывать! Вот правильный ответ дал Утенок.
Охотничий и путевка. Разрешение на оружие. Все!

В путевку вписываются данные паспорта.

--- Добор поста---

Ivminik, тогда другое дело.

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]В путевку вписываются данные паспорта.[/FONT]​
Так и пускай вписываются! Они переписывается из вашего заявления. А вы их туда вписываете из охот. билета. Нужно еще вписывать инн. Оригинал тоже с собой таскать?

Например там где я охочусь в Псковской именно, там погранзона и без паспорта просто могут посадить в их уазик и отвезти в часть до выяснения .А охотоведу паспорт фиолетов.

где я охочусь в Псковской именно, там погранзона и без паспорта просто могут посадить в их уазик и отвезти в часть до выяснения
А что, в такой зоне ещё охотятся и непогранцы? :eek:

А что, в такой зоне ещё охотятся и непогранцы
- если по правилам , в тех краях нужно сначала получить в Пскове у погранцов разрешение на охоту, в Гдове разрешение на въезд , потом у егеря путевку и с этой макулатурой обязан охотить )))... и только с 06,00 утра и до 12,00 ночи ))) !!!!!!!!!!!! Ну и плюс паспорт ))

Позвонил в ЛООИР сказали что для получения путевки паспорт тоже не нужен.

Ivminik, А вы им сказали что путевку будете брать в совете,или в угодьях у егеря?

Например там где я охочусь в Псковской именно, там погранзона и без паспорта просто могут посадить в их уазик
Далеко не все охотятся на "режимных" территориях, где удостоверение личности необходимо.

Назад
Сверху Снизу