• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опель astra h показывает недостаток охлаждающей жидкости

• Автор темы Автор темы dimonyc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dimonyc

Участник
С нами с
16/05/11
Постов
282
Оценка
46
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Дмитрий Попов
Охочусь с
2000
Оружие
иж-12
Собака(ки)
куцхаар
У меня astra h 2011 года 1.8 автомат, показывает недостаток охлаждающей жидкости , посмотрел уровень тосола нормальный. Подскажите кто сталкивался причину.

А уровень на холодную в норме? Было такое датчик уровня лажал, потом повторилось когда тепло обменник протек. У астры н это болезнь то датчик умирает то прокладки прогибает. 3 года в салоне опель отработал если что в лс спрашивайте. )

на холодную нормально , пару км поедешь показывает.

А бачок чистый если открыть не пленок не разводов итп ? Тогда это датчик уровня глючит решается простой заменой датчика на бачке ож только жидкость предварительно надо скачать из бачка, снять акум потом уже бачок и датчик собстно самостоятельно на час возни. Либо если не напрягает можно так ездить бывает про падает через некоторое время.

Замена датчика( поплавка)

У меня astra h 2011 года 1.8 автомат, показывает недостаток охлаждающей жидкости , посмотрел уровень тосола нормальный. Подскажите кто сталкивался причину.
У меня такая же, только постарше. Отзывали по ВИН-номеру целую серию машин. Поменяли радиатор и что-то еще в системе охлаждения. Возможно дело в этом.
P.S. Машина уже была НЕ гарантийная.

Назад
Сверху Снизу