Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Ну не такой уж это и большой недостаток!тяжелее тока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не такой уж это и большой недостаток!тяжелее тока
Или Исузу ТрупперА монтерей это опель.
Совершенно правильно говорите!Это соотношения цены и качества джипиров!Дяденьки,вы меня не запутывайте.Монтеро это мисубиси американская(аналог паджера-спорт).А монтерей это опель.
Ну задние арки это конструктивная болезнь всех подобных джипов, а вот насчетПримерно в 2 раза медленнее чем крузак, ниссан, паджеро. Гнить он вообще не любит, за исключением задних арок.
это для меня откровение - было в свое время две омеги (а и б) так гнили за милую душу, особенно первая.в 2 раза медленнее чем крузак, ниссан, паджеро
Чего в нем неправильного?правильный подлокотник(даже в сотке неправильный
Монтерей (неплохая машинка) - аналог ТЛК и Патруля!?:agg:легче аналогов (Патруля, Крузака,
Не регулируется по высотеЧего в нем неправильного?
Нельзя сравнивать омегу и монтерея, они на разных континентах собирались и разными фирмами, монтерей красился очень хорошо, в 2 слоя, да ещё и металл оцинкованный...это для меня откровение - было в свое время две омеги
Это как? Ржавчина только на сколах краски от камней после 30 московских соле-зим?Примерно в 2 раза медленнее чем крузак
?! Да вы шо! А у меня регулируется.Не регулируется по высоте
105-йкакой крузак
Если не был бит/варен, то да. Ну, и, всёже, после 20, поскольку с 1993г даже в москве ещё не было 30 зим.после 30 московских соле-зим?
Он 93 года выпуска? Иначе не понимаю зачем вы его приводите в сравнение.105-й
На 80 такой же подлокотник, только пимпочка - фиксатор другой формы, более вытятутая и большая.Он 93 года выпуска
у, и, всёже, после 20
кузов опелевский гниет очень быстро
Примерно в 2 раза медленнее чем крузак,
умножаем на два по вашей методе=30Ржавчина только на сколах краски от камней
Если не был бит/варен,
как двадцатилетний монтерей сыпется
Цитата Сообщение от KVV Посмотреть сообщение
кузов опелевский гниет очень быстро
Примерно в 2 раза медленнее чем крузак, ниссан, паджеро. Гнить он вообще не любит, за исключением задних арок.