Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не соглашусь. Чаще всего на кармане Миля,- очень доволен.Вот-вот, складник это такой расходник......оставить, подарить, забыть и т п на раз.
мне его подарили
Привет Алексеич! Да я бы не сказал, что замучиешься. Был у меня зУбровский с серейтором. У него (серейтора) односторонняя заточка, алмазным надфельком прошёлся, и всё...его точить замучаешься
односторонняя заточка
По большей части для перерезания верёвок, строп.Я даже не представляю для чего он нужен, этот серейтор.
У меня брючный ремень был витой,из веревок как на стропах.....Красивый, крепкий...Замок заело в самый неподходящий момент..... Серейтор тогда ОЧЕНЬ пригодился....Я даже не представляю для чего он нужен, этот серейтор
С таким кончиким, где же ещё использовать, только в надувной...в надувной лодке использывать...
для меня критерий был:С таким кончиким, где же ещё использовать, только в надувной...
Если не ошибаюсь, то оригинальная серия Гербера и Грилза выпускается именно в Китае.Может и Китай, я не знаю, мне его подарили
Полностью поддерживаю!!! Тоже миля периодически на кармане висит.Не соглашусь. Чаще всего на кармане Миля,- очень доволен.
У меня тоже частенько меняются. Милю меняет Широгоров, его Бак, Бака Майкротек. Так что для меня мои складники ни разу не расходники!Ну люди разные, у меня часто меняются...