• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СТО для Ровер

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mystery

Пользователь
С нами с
15/09/06
Постов
8
Оценка
2
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Оружие
холодное - разум))
Собака(ки)
Нет
:ab: Здравствуйте, господа охотники!
Думаю, среди Вас есть владельцы Land Rover ( не страрше семи лет).
Мы проводим исследование качества работы СТО оф. дилера этой марки методом "Тайный покупатель". Для этого нам нужен автовладелец, готовый отремонтировать или заменитьть в своей машине что-нибудь и заполнить анкету о том, как он был обслужен.
За это мы компенсируем часть затрат на проделанные работы ( в разумных пределах).
Сроки ОЧЕНЬ ограничены, если есть желающие (возможно кто-то из знакомых?) пишите.
С уважением...

Пачему, пачему у меня не Ровер? :6:

Бурнас, могу ответить только: "почему, ну почему нам нужен именно Ровер?")))
на самом деле бывают нужны разные марки, просто сейчас чрезвычайно актуален Ровер.... А на этом сайте очень тёплая атмосфера, да и внедорожники уместны)), вот и обащаюсь.

Мой коллега по работе заинтересовался Вашим предложением. И у него именно Ровер.
Его телефон 900-63-53 - Борис.
Звоните и порадуйте человека :ay:

Спасибо большое, звоню!

Предложение в силе :-)

Уточнение: для исследования подходят только Лэнд Роверы...

Да, не такая лёгкая задача найти уастников для такого исследования, правда? Так что огромное спасибо Владимиру за желание помочь. Кроме того, ведь многих не устраивает обслуживание у дилеров, а задача исследования как раз заключается в контроле над качеством работ и сервиса.
В любом случае, тут не халява, а сотрудничество - автовладельцы предоставляют информацию, и получают часть работ бесплатно. Всем вроде должно быть выгодно.

2Максим.
Ваше мнение - Ваше право. Я запчастями не занимаюсь, но приведённые вами аргументы впечатляют. На ближайшее исследование участники уже набраны, но если кто захочет, то через 2-3 месяца мы будем повторять его. Так что заинтереcованные высылайте координаты на sea-23@rambler.ru

Факты: человек, обслуживавшийся у официалов по страховке, заработал на своей царапине 4000р)), т.к. деньги за ремонт ему компансировали и страховщики и мы - за исследование)).

Макс - как всегда прав!!!!!!!!!!!!!!!!1

Назад
Сверху Снизу