Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
в Си со пал
А что это, стесняюсь спросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в Си со пал
Систо-ПалкиноА что это, стесняюсь спросить?
чё то дороговато((по 550
А чёто захотелось. И, что не мало важно, смоглось.дороговато
Доча с женихом, я, жена и тесть.
в прошлом году у них цены были космические, 550 р Ладожская , а Балтийская еще дорожеСообщение от plastun_spb
А где у Володарки обычно продают?
Андрюх, на правом берегу с права от моста метров 200.
похоже они заморозили цены)550 за\кг... корюшка стала зависима от курса $ тоже? )))
Ага, тем более когда знаешь, что ладожскую рыбколхоз по 30 руб. продаётКак вижу цифирь 550 за кг, сразу земноводное начинает активироваться
Андрюх, не вопрос)) г.Сясьстрой. Если соберёшься то объясню как проехать.давай адрес рыбколхоза
Про Шлиссельбург не знаю, я в Сясьстрой на рыбалку езжу, и там обычно и беру либо в колхозе либо у рыбаков местных.а в Шлиссельбурге её не продают
Андрюх, не вопрос)) г.Сясьстрой.
Стесняюсь спросить , но москвичу простительно.. А это, вообще, корюшка???В начале зимы на одном из рынков увидел это
Спросил у продавальщицы: "Пошто людей в заблуждение вводим?". Она глаза потупила и сказала : "Нам так велели." А, ить, могла и послать
Фотка то не пахнет, сколько не старался унюхать )).Похожа. Свежим огурцом пахнет?