Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне так же хотели впарить, но заставил помесячно листать и в итоге в марте 14г нашелся 11 класс.Кбм не найден, возвращен стандартный класс
Столкнулся с тем же самым, и цифры получились теже. Если Росгосстарх, то подскажу, хотя сам еще на пути к истине. Пришлось пока оформить по коэф. 0,95, т.к. 20 апреля заканчивается старая страховка. А процесс на месяца полтора, два. Сплошная бюрократия.Так... Сходил в машину, посмотрел КБМ указан 0.95 вместо моего 0.55... ???!!! Лох, блин! Кто сталкивался? Как переоформить?
Херня какая-то.был сегодня там где страховался - по базе РСА пробили - 0.55, а база россгосстраха - 0.95!
так заключи договор сейчас и ненужно будет "смотреть "мне страховку покупать в июле, посмотрим что, будет
Не прокатит: они заключают договор, только если до окончания страховки остаётся месяц и менее. Больше месяца- хрен! Опять же это по росу госу...так заключи договор сейчас и ненужно будет "смотреть "
В данном случае допустимо обращение в Роспотребнадзор. Отказ в заключении (продлении) договора страхования не основан на законе в силу чего, бездействие страховой компании неправомерно.
Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается (п. 3 ст. 426 ГК РФ)
Действует принцип свободы договора, согласно которому Вы самостоятельно определяете дату заключения договора и при наличии возможности у СК предоставить потребителю соответствующие услуги отказ в заключении договора недопустим
Договор можно заключить когда угодно (ст. 421,426 ГК РФ). Обращайтесь с жалобой
Законом ещё предусмотрена "периодичность" использования авто. т.е. сезон или определённые периоды времени в течении календарного года. Так вот договор оформляется один раз и на те периоды....которые укажет заявитель - это его законное право.Ага! Это интересно!