Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, есть на продажу б/у RIB Кайман N-360A c алюминиевым корытом..Я всерьез и с ответственностью рекомендую-посмотрите РИБы.В размере до 4.5м,у них конкурентов по совокупности мореходность/безопасность/универсальность/ходовые качества НЕТ!
Тогда лучше с выбора мотора начать.,Как я на нем без мотора
Я же хотел на пластиковой или дюральке без мотора,они легкие.Если ничего не куплю,то буду покупать моторчик на своего Хантера. А в следующем году посмотрим......с выбора мотора начать.
Я бы начал с этого. Про РИБы без мотора рассуждать как-то странновато.,то буду покупать моторчик на своего Хантера.
А ПХВ не только легкая, но еще и в перевозке удобная.на пластиковой или дюральке без мотора,они легкие.
Дык я и обозначился что без мотора,тяжело будет на веслах.Про РИБы без мотора рассуждать как-то странновато.
Знаю,прошлым летом купил Хантер300 и гонял на озера.А ПХВ не только легкая, но еще и в перевозке удобная.
не нужно херачить 40 км до места по воде)))
Видимо я так тоже буду.так и рыбачу с мотором 2,5 сил
Та же история и на Ладогу пока не собираюсь.ак как не нужно херачить 40 км до места по воде)))
да, да... я так же думал еще пару лет назад. да и сейчас, когда на кастрюле, так же считаю. ибо неудобно там веслами работать.Весельная лодка?Ну,не знаю...я за весла берусь только при швартовочных операциях на мели,когда есть реальная возможность ушатать винт,а так даже на прицеп под двигом вьезжаю...
Но тут без спора РИБ во много раз лучше, чем обычная ПВХашка.Чем тогда вас не устраивает простая моторная лодка из ПВХ?!
Сергей,тут у каждого свои задачи.Шарится по мелким речушкам,небольшим озерцам-РИБ конечно не приспособлен.Это лодка большой воды и плохой погоды.А под Ваши задачи Кабайд будет почти идеален:и через тросту пролезет и через топляк перетащить не вопрос и на соседнее озеро перенести даже удобнее будет чем пластик.А если на него еще болотоходный мотор повесить-вообще шик!Как вы на рибе проедете по тростнику?!Как вы ее перетащите через топляки,как вы проедете по речке шириной в метр))))Вы риб на плече и перешли на другое озеро через лес?!))))
Доброго времени суток! Я понимаю, что Вы приверженец РИБов, но мне лично они не нравятся. Выигрыш у них перед ПВХшкой один-более скоростная вещь, но из-за большей килеватости глиссирование на них несколько затруднено (если сравнивать с ПВХ), поэтому и движки на них по-мощнее надо. У пластика перед ПВХ три выигрыша-обитаемость, скорость, отсутствие сборки-разборки. Проигрыш-безопасность на воде, перевозка. Вот и приходиться раздумывать. Получается, что если выскочить на близкую , не особо серьезную воду не надолго, то пластик предпочтительней. А если мотать далеко, на неделю-две, на большую воду,то нужна ПВХ. Вот и получается, что в идеале надо иметь 2 лодки, что , видимо и придется сделать.Я на крыше ИЖа Фабулы(Ода универсал)в течении 5лет возил ПВХ Лидера 360 весом около 70кг.Грузили вдвоем-в одиночку очень трудно.Скорость до 120км-не сдувало,по расходу не скажу-не мерил на сколько он растет.Одно скажу-не в разы.По поводу пластика-единственный Ваш выйгрыш-в обитаемости,РИБ до 360 под пятнахой поедет более-менее. Проигрышь:безопасность, грузоподъемность, по остойчовости с соразмерным РИБом/ПВХ-фифти-фифти