Саши Орлова-нет в дискуссии...пусть он расскажет про опыт "эксплуатации Гуесар Гуерини" с другой стороны,или -как оно бываетТТ
А что рассказывать... не знаю что рассказывать... у всех морды после бани не красные, а у меня крррааасная такая...
(С) Михаил Евдокимов.
Полеты как полеты. Все стреляемо. Все в равных условиях. Ну ветер... да, кому-то не повезло. Бывает.
У меня за годы сложилось твердое убеждение, что все мишени Е как правило обязательно бату.
Постоянно слышу от стрелков - Ты попал эту "Е"-бату? Нет не попал. И я не попал, вот ведь с...а!
некоторые синхроны были вообще плохо берущимися (АФ на 5м номере 8й площадки).
Гриша, да нормальный синхрон, вполне стреляемый. Гораздо кудрявей и сложней был синхрон EF на плошадке №3 с первого номера. Я его каким то чудом попал.
Для меня соревнования прямо скажем не задались...
Ненавижу стрелять во вторую смену, которая начинается днем. Просыпаюсь все равно в 7.30 и мытарюсь до обеда. Не могу тонус удерживать до второй половины дня. Ну что поделать, так уж выпало на первый день.
Второй день с утра тоже не задался. Начал стрельбу в 8.53. Прошел два номера. На третьем дынц... ружье не стреляет. Открутился стопорный винт спускового крючка, крючок ползает по основанию и упирается в скобу... выстрела нет. Дело то секундное, а спецключик то дома. Дали ружье други, дострелял серию.
Ну, думаю, надо ехать домой... Други заорали, не отпустили. Короче взял в спортивной школе ружбай со стволами короче моих на 70 мм и легче на 600 грамм. Дострелял соревнования.
Вот такие вот дела. Мой совет - проверяй свое ружье после оружейного мастера обязательно. Я ведь накануне соревнований отдал поменять спусковой крючок с основанием. Поменяли. Попросил курок сдвинуть назад (он у меня регулируемый) Сдвинули. А винтик стопорный и не дотянули... Бывает.