• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2 Этап Кубка России компакт-спортинг 28-29 марта 2015 г,"Олимпиец"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Саши Орлова-нет в дискуссии...пусть он расскажет про опыт "эксплуатации Гуесар Гуерини" с другой стороны,или -как оно бываетТТТТ:ai:

Ни в коем случае не хотел никого обидеть своим вопросом и тем более усомниться в заслуженности достижений мастеров. Спросил ровно о том, что вызвало моё лёгкое удивление, вероятно вызванное моим малым опытом участия в таких крупных соревнованиях.

Выскажу свое личное ИМХО: мне кажется для спортинга не очень подходит оценка по абсолютному результату.
[MOD="SamuraI"]Олег! Давайте про горные лыжи на "Привале". Здесь раздел по спортивной стрельбе, а тема посвящена конкретному соревнованию[/MOD]

Поэтому на мой взгляд на выходных были очень захватывающие соревнования, а если бы полеты стали подгонять под погоду - лично мне кажется, что все было бы скучнее и не интереснее. Но это мое личное ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
eugene171717, да нет, Женя. Говорили с ребятами из Курска, Брянска, нашими с большим опытом выездов - нигде такого количества классики нет, высокоскоростных мишеней столько не бывает. Это по результатам Дубая такая настройка, и все это понимают ;) Андрей Геннадиевич никогда и не скрывал что на его настройке нормативы не выполнить ;)

Плохим танцорам еще танцевать и танцевать.
Саша-верно:ag:
Спасибо-за судейство,всегда легко и непринужденно стреляется-когда рядом свои братья по крови и оружию!:ey:

В Дубаях победил человек, которые стреляет больше 20 лет из своих 27-28.
Поэтому тут или тренироваться или ждать легких полетов:)!!

Саши Орлова-нет в дискуссии...пусть он расскажет про опыт "эксплуатации Гуесар Гуерини" с другой стороны,или -как оно бываетТТ

А что рассказывать... не знаю что рассказывать... у всех морды после бани не красные, а у меня крррааасная такая...

(С) Михаил Евдокимов.

Полеты как полеты. Все стреляемо. Все в равных условиях. Ну ветер... да, кому-то не повезло. Бывает.

у меня мишень "Е"-бату

У меня за годы сложилось твердое убеждение, что все мишени Е как правило обязательно бату.

Постоянно слышу от стрелков - Ты попал эту "Е"-бату? Нет не попал. И я не попал, вот ведь с...а!

некоторые синхроны были вообще плохо берущимися (АФ на 5м номере 8й площадки).

Гриша, да нормальный синхрон, вполне стреляемый. Гораздо кудрявей и сложней был синхрон EF на плошадке №3 с первого номера. Я его каким то чудом попал.

Для меня соревнования прямо скажем не задались...

Ненавижу стрелять во вторую смену, которая начинается днем. Просыпаюсь все равно в 7.30 и мытарюсь до обеда. Не могу тонус удерживать до второй половины дня. Ну что поделать, так уж выпало на первый день.

Второй день с утра тоже не задался. Начал стрельбу в 8.53. Прошел два номера. На третьем дынц... ружье не стреляет. Открутился стопорный винт спускового крючка, крючок ползает по основанию и упирается в скобу... выстрела нет. Дело то секундное, а спецключик то дома. Дали ружье други, дострелял серию.

Ну, думаю, надо ехать домой... Други заорали, не отпустили. Короче взял в спортивной школе ружбай со стволами короче моих на 70 мм и легче на 600 грамм. Дострелял соревнования.

Вот такие вот дела. Мой совет - проверяй свое ружье после оружейного мастера обязательно. Я ведь накануне соревнований отдал поменять спусковой крючок с основанием. Поменяли. Попросил курок сдвинуть назад (он у меня регулируемый) Сдвинули. А винтик стопорный и не дотянули... Бывает.

Androyd, вариант лоси большие и вкусные:)!!

Из 44 мастеров спорта подтвердили разряд только двое
В группе В стреляли 91:
Никто не выполнил мастера
Один подтвердил КМС
и 8 стрельнули на 1 разряд
Остальные 82 стрелка - 2 разряд
В группе С один выполнил 1 разряд

Это говорит о том что соревнования были сложные. Я бы не сказала что полеты тяжелые. Просто совпало все: полеты непростые, ветер сильный, холодно, утром на первой солнце загораживало мишень с вышки, а тем кто позже стрелял было уже плохо видно (стемнело).
Я в первый день очень замерзла. Второй - сняла все эти новые технологии в одежде с теплоотражателями, надела обычный шерстяной свитер и прибавила 13 тарелок ))

Но всё же 2 МС из 44 - это мало. Не они в плохой форме, реально трудно было.

• Like
Реакции: jeri
Гриша, да нормальный синхрон, вполне стреляемый. Гораздо кудрявей и сложней был синхрон EF на плошадке №3 с первого номера. Я его каким то чудом попал.

Да, еще и со второй Е - это было виртуозно. По крайней мере по технике исполнения.

Когда я стреляла на первой мишень с вышки, то в удобном для меня месте было как раз солнце. Приходилось бить на падении, а я это плохо умею ))

Почему так решила?
может ошибаюсь, но мне кажется обычно больше, Леликов, Суравков, Лукин и др. подтверждают свой норматив. Хотя надо посмотреть старые протоколы России.

--- Добор поста---

Посмотрела три Кубка России
действительно 1-2 человека подтверждают МС ((

Да...

То солнце в глаз, то оно же задницу печет...

То ветер в рожу, то он же в затылок дует...

То Е-бату не открывается, то чертов лупер на 20 метров короче летит...

То судьи полные педоурги...

Да...

Тяжела и неказиста у нас жизнь стрелка-артиста...:ag:

Да...

То солнце в глаз, то оно же задницу печет...

То ветер в рожу, то он же в затылок дует...

То Е-бату не открывается, то чертов лупер на 20 метров короче летит...

То судьи полные педоурги...

Да...

Тяжела и неказиста у нас жизнь стрелка-артиста...
:ag::9::rotfl::ck:
Саня-посмотри на Ганзе ветку-я дал 4 рекомендации для облегчения жизни стрелка-артиста:ag:

Назад
Сверху Снизу