• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2 Этап Кубка России компакт-спортинг 28-29 марта 2015 г,"Олимпиец"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Прошел 2 Этап Кубка России по компакту в Олимпийце,примечательно что в этом году соревнований такого уровня в Санкт-Петербурге-больше нет,всего одно...В соревновании участвовали наши клубни,резалты здесь:
https://www.facebook.com/groups/358132610996873/637196279757170/?notif_t=group_activity
или тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/76/1544801-6.html

Женя молодец!
Достойно выступил!!!
Так держать!!!:yelclap:

А это нормально что из 44-х МС только двое подтвердили своё высокое звание?

--- Добор поста---

Ошибся. 55 мастеров участвовало.

А по вашему Герой Советского Союза в каждом бою должен повторять свой подвиг?

Ну это была грубая аналогия. Человек добился определенного результата, получил за это звание. В конце концов может передохнуть (это я очень утрировано). Вы пытаетесь наверное провести корреляцию с рейтингом, но это совсем другое, хотя для спортинга, наверное более правильно.

Я конечно и близко не МС, но ваш пост "А это нормально что из 44-х МС только двое подтвердили своё высокое звание?" как-то меня зацепил. Вы хотите сказать, что они халявщики или купили звание? Какой-то гниловастый на мой взгляд вопрос.

только двое подтвердили своё высокое звание?
По нормам выполнения ЕВСК 2010 г., по которым им присвоен МС, выполнение у большего количества стрелков. Новые, более жесткие нормы ЕВСК стало выполнить сложнее, но возможно. Не забывайте сложности погоды, не простые полеты.
Герой Советского Союза в каждом бою должен повторять свой подвиг
Очень тонко и правильно сказано.

• Like
Реакции: xxl
Я думаю Олег ты не правильно понял, про халяву не было и слова. Спортсмены-разрядники при выполнении норматива имеют 2 года для выполнения очередного норматива или подтверждения имеющегося. Все понимают выполнять каждый раз сложно. А вот МС - это навсегда, и ни куда от этого не денешься, выполнил-получи.

Я конечно и близко не МС, но ваш пост "А это нормально что из 44-х МС только двое подтвердили своё высокое звание?" как-то меня зацепил.
Нормальный вопрос твердого "перворазрядника". Перворазрядники они такие - зубастые.

Я тоже надеюсь, что неправильно понял. Тогда приношу извинения, вспылил.

надеюсь, что неправильно понял.
Ни в коем случае не хотел никого обидеть своим вопросом и тем более усомниться в заслуженности достижений мастеров. Спросил ровно о том, что вызвало моё лёгкое удивление, вероятно вызванное моим малым опытом участия в таких крупных соревнованиях.

Тогда приношу извинения, вспылил.
Принимается.:ab:

--- Добор поста---

Подивтёрлися маненько. Да что там...почти усе.:ag:

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Спортсмены-разрядники при выполнении норматива имеют 2 года для выполнения очередного норматива или подтверждения имеющегося.
А если не подтвердили?

Последнее редактирование:
Женя молодец!
Достойно выступил!!!
Начало первого дня провальное-74,ветер "помог"+ну плюс конечно "плохому танцору" всегда что-то мешало:)

--- Добор поста---

Ни в коем случае не хотел никого обидеть своим вопросом и тем более усомниться в заслуженности достижений мастеров. Спросил ровно о том, что вызвало моё лёгкое удивление, вероятно вызванное моим малым опытом участия в таких крупных соревнованиях.
Андрей-все правильно-2 МС по новым правилам,говорит лишь об одном-либо организаторы-ошиблись с программой(полетами),либо норматив слишком раздут,я вообще предлагал двинуться в обратную сторону-к 176 тарелкам,ибо в последнее время все меньше и меньше новых МС....Это я к чему,к тому что у спортсменов должна быть мотивация для достижения этого заветного "норматива" на МС,с нынешними нормативами-у многих стрелков группы "В"-этой мотивации-поубавилось:)

--- Добор поста---

так на 6-й площадке траповая мишень в порывах ветра возвращалась к стрелку
Вот где "счастье" для стрелков-тем кто умеет стрелять нисходящие(на падении):)

Androyd, Андрей, а год назад только Олег Суравков, занявший 1е места в А подтвердил МС. Программа была сложноватой, некоторые синхроны были вообще плохо берущимися (АФ на 5м номере 8й площадки). Так что результаты вполне по программе.

На сколько я понимаю, полёты должна была принимать техническая комиссия (или как там она называется).
Так все верно-техническая комиссия и облажалась,ибо прогноз по ветрам был известен заранее,я на Ганзе написал,что у меня мишень "Е"-бату улетала под действием ветра так и не "раскрывшись" резко вниз и в строну другой площадки,метров 40 от проекции где должна падать-перестреливать-не дали,так было и на другой площадке....Имея точный прогноз на такие ветра -не сложно исключить такие мишени из программы,либо заменить их.Но-это лишь "несчастье"-типа у меня одного,у всех все было-хорошо:)

--- Добор поста---

Программа была сложноватой, некоторые синхроны были вообще плохо берущимися (АФ на 5м номере 8й площадки).
Гриш-а не находишь ли ты "понимание"-что будет всегда так?:)Я к тому что общероссийская тенденция идет на усложнение полетов и программ на всех типах соревнований.

Назад
Сверху Снизу