• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на медведя

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Егерь в Карелии организует охоту с лобаза на косолапого.
Цена всего этого 45000 руб. Для меня дороговато, да и не люблю я на медведя охотиться. Желающим медведя добыть -дам телефон в личку.

Нихрена себе цены. А вообще если к нам приехать то ещё дороже будет.

Собираюсь в четверг и пятницу на медведя-кабана. Если кто желает (1-2 человека) могу взять с собой на немного более выгодных условиях.

Охота

Хотелось бы поехать.Какие условия.Тел 9297974 Александр

Детали обговорите с егерем. В цену входит ночевка, приготовление пищи, привод до лобаза, выход медведя, возможность промахнуться или попасть, ветеринар. Ну вероятно все остальное по допсоглашению, о чем я ведать не могу. Телефон егеря пошлю в личку

Ты Лёша как будто первый раз замужем. Конечно бывает.
Тут как в том анекдоте" Съесть то он съест-так ктож ему даст!!!"
В руководстве своих охотников много, да и друзей у них тоже.

Андрюха, а что же простым смертным делать? Как сам из этой ситуёвины выходишь?

А выходов из этой ситуёвины три:
1. Заводи хорошие знакомства в руководстве.
2. Плати деньги за коммерческую охоту( если есть или невтерпёж)
и 3. Пожалей ты мишек. Их и так не много. Сколько абогигены хреновы валят по лесам( есть друзья среди егерей ). Да и сами они грешат этим делом.
Вот на лосика и кабанчика бывает катаюсь. Бывает везёт. А мишек лично мне жалко, пусть живут. До тех времён, когда их станет УГРОЖАЮЩЕ МНОГО, ещё ох как далеко. Да и не настанут эти времена никогда. К сожалению.

• Like
Реакции: jeri
а лосей и кабанчиков не жалко??
они что не люди??

Лично мне нет. Я их ем.

Предложение снимается, команда набрана.

Не понимаю смысла охоты на медведя
Вот кабанов, другое дело

Тема о стоимости медведя была на ганзе очень подробно разобрана "Сколько стоит медведь"

45000 за охоту это нормально, но при условии что охота в полной мере хорошо организована.

мы берем за медведя около 35000, но в этом году охоты у нас на продажу нет, с путевками обламали.

Интересно, а на кабанов какой смысл? Или вобще где смысл в охоте? Бред какой-то... Мы вроде на охот.сайте находимся или как? Только пяточков диких никому не жаль, потому видать, что рылом не вышли, а мишки они, конечно, сушества безобидные и охота на них дюже простая. Как бы всех и не повыбили.. надобно пожалеть...

Ээээ... Мишек, по крайнем мере в РК полно, особых проблем с лицензиями нет, да к тому же участились случаи нападения на людей и заходы в деревни. 45 тыщ- нормальная цена - не особо дорого, но и не копейки.

Медведей раньше было разрешено стрелять круглый год и без лицензии. (во всяком случае у напс в Вологодской области) . Как видите они не вымерли и их не смогли выбить.

Назад
Сверху Снизу