Ivminik
Пользователь
- С нами с
- 23/07/14
- Постов
- 197
- Оценка
- 21
- Живу в:
- Ю-З Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
тоже поучаствую 56/182 муж. - 1 шт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, "Сбер", но это одно и тоже Все же написано в стартовом посте!!!!!Александр Геннадьевич, это сбер?
Размер делают любой по заказу, но цена за размеры больше 188 увеличивается на 20%А с ростовку можно уточнить 188 это максимум, или на заказ они любую сделают?
Конечно, я же Илье уже отвечал.Сможете почтой выслать в Вологду?
Сетка у него в карман засунута. Не знаю действительно ли она нужна. На предыдущем костюме я её очень скоро обрезал, а в кармане от сетки носил навигатор.А капюшона там нет с сеткой?
от комаров на рыбалке))Не знаю действительно ли она нужна
Реквизиты отправлены в репутацию. Просмотреть ее можно в своем кабинете или нажав на цифры в верхнем правом углу окна Форумов справа от Вашего ника.И с реквизитами вы меня пропустили, номер карты я не получил.
На следующей неделе оплатим, а там, как транспортная компания привезет. Как я понял там нормальное производство и наши объемы для них не проблема! Сделают быстро. К сезону точно все получим!Какие сроки изготовления?