• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гуси

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
вчера на закате небольшая стая гусей решила приводнится на синявинские карьеры , но не тут то было ,стреляли соседи слева примерно в 80 м. от меня но не попали .
гуси сменили курс их полет сопровождался выстрелами ,может быть кому то и повезло .
утки не видел ни одной ,зато много ворон и грибников будьте внимательны

Начинают появляться , родимые.
Скоро, скоро ....:yelclap:

а как они орали родимые подыскивая место для посадки :bi: , а в это время охотники нервно всматривались в горизонт :ai:

Сегодня ночью вернулся из Медвежьегорского р-на,на озерах огромное кол-во перелетной утки и гусей,массовый перелет начался неделю назад,если там не потеплеет то через недельку доберутся и до наших краев.

Влад, а где можно пострелять по воронам, а то с работой всю форму потеряешь (по серьезному выехать не получается).

Сегодня и над Волховом видел стаю голов 20. Разведчики пошли.

на синявинских карьерах этой твари полно т.к свалка рядом

Сегодня принял весточку из Новгородской (Маловишерский р-н) . Ветер сменился на северный и за день видели три косяка голов по 30. Тянут строго на юг. :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Я видел косяк позавчера днем над лентой в Шушарах,Позавчера-же в сумерках в Синявино,вчера в веч. сумерках несколько косяков в Синявино.

В пятницу пока было холодно стаи гуся летели одна за другой, а в субботу и воскресение после потепления за день пролетает 3-5 стай.

Сегодня был на заливе в районе Стрельно , вечером 4 стаи гуся шли с поля на залив , стаи приличные по размеру , шли низко , еще не пуганные видать в этом сезоне.

На выходных был на даче в Преозерском районе, видел гусей, стая прям над головой пролетела, эх скорей бы :2:

я был в баганском районе который находитса в новосибирской области там уже сейчас гуся много по 2 косякам сам бил на утренней зорьке взять не удалось с 1 бил метров на 50 по перу слышно дробь попадает а они как шли даж не повернулись

Сегодня приехал с охоты с Рязанской области, Милославского района...Утки тьма, сбили на двоих 6 свиязей, но стреляли влёт и с лодки, поэтому по патронташу расстреляли. Таких стай штук по 150 я уже давно не видел...Видели на пашню садился косяк гусей, штук на 12-15, но услышав выстрелы, быстро улетели. Погода чудная, ещё и рыбки немножко поймали...Впечатлений и желания масса

Ждём гусей

Согласно многолетних наблюдений, после того как в Мурманске пойдет первый снег, через двое суток первые косяки в Питере, я не считаю тех что прошли в прошлую пятницу. А в Муманске снежок уже второй день идёт.
На эти выходные будем их встречать.

Ждем гусей.

подтверждаю 20-го в мурманске выпал снег с градом температура 0 град. племяшь звонил .

Сегодня -косяк из 11 штук в 19.05 пер под Новой Ладогой в направлении озера. Низко -м.35-40. Собрать ружжо не успел.

Назад
Сверху Снизу