• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1 Этап Кубка "Олимпиец"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
IMG_6461.jpgIMG_6462.jpgIMG_6463.jpgIMG_6464.jpgIMG_6465.jpgIMG_6466.jpgIMG_6467.jpgIMG_6468.jpg
Сегодня стартовал один из этапов Кубка ССК"Олимпиец",наряду со спортсменами участвовали и наша Питерхантовская братия:)
Протоколов как обычно-оперативно-нет,сфоткал сам.Если есть желание-участники сами напишут что и почем:ag:

Последнее редактирование:
eugene171717,Спасибо за результаты!

Таню с 3 местом!
Общее впечатление-долго, холодно, сложно. Ну и организация откровенно В ЖОПЕ, как и обычно к сожалению в Олимпийце. Куча задержек, ломались машинки...
из хорошего -был рад видеть одноклубников!!!

Я вот тоже приезжал.. видел только авто Бигги, больше не кого не нашел в 9.30..
не увидав поддержки ретировался...
так как мой напарник из коллектива приболел, пришлось перенести участие на следующий раз)))
Спс за инфу!
победителей: с победой!!!

[h=2]
icon1.png
[/h]
Таню с 3 местом!

Спасибо, Гриша, но это позор, а не результат. Поздравлять не с чем ((.
Мне было так холодно! Все тело одеревенело. Пальцы скрючились и несколько раз не отпустила в дуплете спуск. Не умею я стрелять, когда мерзну :cc:

--- Добор поста---

Женя, спасибо за результаты
Вчера так расстроилась, что даже не посмотрела

Вчера так расстроилась, что даже не посмотрела
Ты не одна такая,лично я услышал от 4 разных людей что "давненько так не струляли":)

--- Добор поста---

но это позор, а не результат. Поздравлять не с чем ((.
Мне было так холодно! Все тело одеревенело. Пальцы скрючились и несколько раз не отпустила в дуплете спуск. Не умею я стрелять, когда мерзну
Будет тепло,и мы напишем что стрелять в жару-не можем:ag:
Шутка...на самом деле из года в год-одно, всегда так и в Питере и по России и везде,и погода и полеты....несколько соревнований в году- которые всегда "заземляют"....

А я сегодня был на первой и понял что вообще стрелять не умею. А и д вообще не дались :(
Интересно, к кубку России ослабят полеты??

А я сегодня был на первой и понял что вообще стрелять не умею. А и д вообще не дались
Гриша-все верно,мишень А и D-из критерий три ААА.....комиссия(если будет такая)-их не примет-100%:)Стрелять их конечно нужно уметь,но они-не для компакт-спортинга....

вообще стрелять не умею. А и д вообще не дались
Д не помню ,а А это четвертичная натянутая миди в угон с первого номера...?? Если да то собираюсь на неделе в "Олимпиец" ,если встретимся подскажу....

Результаты Первого этапа - абсолют.

Вложения

• абсолют_1.jpg
    абсолют_1.jpg
    161,4 KB · Просмотры: 167
  • абсолют_2.jpg
    абсолют_2.jpg
    198 KB · Просмотры: 144
  • абсолют_3.jpg
    абсолют_3.jpg
    192,2 KB · Просмотры: 142
  • абсолют_4.jpg
    абсолют_4.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 144
Теперь результаты по категориям

Вложения

• ветераны_1.jpg
    ветераны_1.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 151
  • женщины_1.jpg
    женщины_1.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 148
  • командное вете&#10.jpg
    командное вете&#10.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 158
  • командное мужч&#10.jpg
    командное мужч&#10.jpg
    188,2 KB · Просмотры: 135
  • командное мужч&#10.jpg
    командное мужч&#10.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 143
  • суперветераны_1.jpg
    суперветераны_1.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 148
  • мужчины_1.jpg
    мужчины_1.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 151
  • мужчины_2.jpg
    мужчины_2.jpg
    198,2 KB · Просмотры: 150
  • мужчины_3.jpg
    мужчины_3.jpg
    154 KB · Просмотры: 154
Да уж. Это ж Гаврилов, да еще после Дубая! Думаю на России по полетам в сторону упрощения сильно не поменяется. Так что полной халявы не будет. Будем надеется на комиссию из нфс.

cooper, Евгений Семенович, так будет ли легко в походе??? То, что на тренировке сложно уже понятно, но будет ли легче с Андреем Геннадиевичем в Олимпийце???

будет ли легче с Андреем Геннадиевичем
Если речь о предстоящих соревнованиях, то полеты будет настраивать и принимать Техническая комиссия. Проще не будет это точно, а вот опыт полученный на полетах А.Г. пригодится.

Назад
Сверху Снизу