BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На сайте производителя есть таблица. Была задумка выпускать Сокол нескольких видов под различные массы снаряда. По типу Сунаров. В широкой продаже такие пороха не встречались, но все-таки видимо ограниченная партия была.Да и в инете, инфы, кот наплакал.
Странно, почему в таблице нет партии 2,3×35. Только 2,3×40, или это одно и тоже...
На порох Сокол с рекомендацией 2.3на35 есть ГОСТ.Странно, почему в таблице нет партии 2,3×35. Только 2,3×40, или это одно и тоже...
жалко сам порошок не сфотал. Зерно случаем не как у сунара колбасками??? как то попаджала баночка сокола, а зерно как у сунара. Я по привычке меркой назаряжал. Ёжик то вытерпел. Только пальцы со скулой сбиты были, да на плече синяк хороший. Перезаряжать через весы пришлось .Впервые такой встречаю. Может кто имел опыт его использования, уж больно навески необычные для Сокола.
Сокол-ЗО. Зерненый охотничий. Выпускали такой в 90-х годах. Я его около 1кг. выстрелял. Только отвешивал. У него плотность на 30% выше по сравнению с пластинчатым Соколом. Поэтому в мерку, рассчитанную на 2.3гр. пластинчатого входит около 3гр. зерненого. А рекомендация одинаковая.попаджала баночка сокола, а зерно как у сунара.
Точно Руслан!!! Такой и был! Ох и дрался меркой отмеряный. А через весы всё нормально.Поэтому в мерку, рассчитанную на 2.3гр. пластинчатого входит около 3гр. зерненого.
Фото пороха есть в ссылке сообщения N2 от аlex-0459.жалко сам порошок не сфотал.
Виталий, думаю с такой навеской давление около 1000атм было. А может и за тысячу.Ох и дрался меркой отмеряный.
Виталь, да обычные пластиночки, даже по цвету одинаковые с 2,3*35.жалко сам порошок не сфотал.
Володя, я по своей привычке написал, потом по ссылкам прошёлся. По одной мне даже зарегестрироваться предложили. не стал.обычные пластиночки, даже по цвету одинаковые с 2,3*35.