• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вездеход "Шмель" 4х4

• Автор темы Автор темы Шмель
  • Дата начала Дата начала
Отличная техника ,а зарегистрировать ее можно?Продавать не собираетесь?

квадрик тоже для бездорожья а если поймают без регистрации?

Если по дорогам не ездить , то и не поймают. А перевозить на прицепе можно и как металлолом! Я думаю пройти сертификацию на такую машину - это целая проблема...

пройти сертификацию на такую машину - это целая проблема
у меня знакомый сколхозил на мостах от 157 зила и с двигателем трактора т-40 шушпанцера - зарегистрировал как самоходную сельхозмашину. там по-моему главное чтоб в скоростные ограничения укладывался... но он всё лето убил на сертификацию и получения паспорта самоходной машины.

• Like
Реакции: LOS
pavliknik,Спасибо!Я не передвигаюсь по дорогам общего пользования,на прицепе перевожу,вопросов у дпс не возникает,документы на имущество есть. Зарегестрировать помогут,но пока необходимости в этом не было,лишние налоги платить не хочу.Продавать буду когда определится покупатель и будут собраны основные детали нового проекта,не раньше июня.

--- Добор поста---

Были и такие колеса..по дорогам супер,по болоту маловаты..
5427887.jpg

--- Добор поста---

Это зимник весной,конечно фото не передает картины...тут почти вплавь...
5423790.jpg

--- Добор поста---

С охоты весенней..
5427873.jpg

--- Добор поста---

Думаю все знают 1,5-литровую Новотерскую минеральную воду..Побывал на секретном озере для которого и строился вездеход.
5434016.jpg

• Like
Представляю как у большей половины читающих эту тему, слюна на мониторы брызгает....))))))))))))

• Like
Попадались и на 2,800 .Сфоткать не было возможности.
Этот поменьше 1,800
5436067.jpg

все знают 1,5-литровую Новотерскую минеральную воду..

Недавно, я слышал, специально для рыбаков стали выпускать бутылочки из под Новотерской объемом 250 мл... Точная копия полуторалитровых бутылок, только в масштабе.:du:

Caiman,Алексей,на фото даже видна надпись 1,5л,так что я не при делах черных:ag::af:

Последнее редактирование:
Шмель,

Как то на телефоне окунь и вездеход смотрелся поменьше.

Caiman,Чего только не придумают...особенно охотники и рыбаки)
Сергей форд так то копии были)

это не окуни, это пираньи какие-то! монстры!))) ради таких можно даже самолёт построить))))

Могу взвесить привезти,если так интересно это.
Точные данные по весу очень интересны. Чтоб понимать, до какой степени мы можем себе позволить "разжиреть". Если информация появится - хоть в личку черкните. Буду признателен.
у меня лебедка мощная от привода коробки,включается из кабины за 2 секунды,проще пролебедиться чем барахтаться с блокировками
Так-то да. У нашего даже лебедки нет, руками вынимается без особых усилий. Я выкладывал видео на разных форумах.

--- Добор поста---

Если по дорогам не ездить , то и не поймают. А перевозить на прицепе можно и как металлолом! Я думаю пройти сертификацию на такую машину - это целая проблема...
Точно, если по дорогам общего пользования не ездить своим ходом, то и документы не нужны. Мы своего не сертифицировали пока, возим на эвакуаторе. Вопросов не возникало.
Пройти сертификацию на снегоболотоход сейчас достаточно сложно в плане подготовки документов. Имеет смысл для серии, пусть и мелкой. А для единичного изделия - только если оно продается хотя бы за пару миллионов рублей.

Назад
Сверху Снизу