• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено манок на утку и гуся бюджет до 1500 на каждый в Спб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы даёте спросил паренёк про манки :ag: по поводу спора Серега Лёха пусть сыграет товарищ Медик для интриги .

Прошу закончить флуд....
Если есть предложения жду.

Пластиковый от манкофф отдам за бутылку хорошего пива!!!(по настройке к спецам) Тяжелый для меня)

По уточке взял. BGC.

Последнее редактирование:
Серёга, я присоединюсь, если не против!))

Парни, оч ищу на гуся: GS-12, BG-1, H-100
В гусиной теме - полный ноль, только на чучела разжился (спасибо Андрюхе!).

Меняю на пузырь чего-нить вкусного!

Virtual DJ,
Парни, оч ищу на гуся: GS-12, BG-1, H-100
Они же в продаже есть в магазинах:ai:...Вчера вот видел в охот домике на Академке!

DOG-GOOD, я на ЮЗе в 3х магазинах был. Нет таких. Разобрали.
До Академки пока не добраться.

Есть у меня PL-22, но уж больно он лютый, не выдуть.

Антох, на встречах был по манкам? Я удивился, когда узнал что в них не надо дуть))))))

bonardis serg,
да был. И в том, и в позатом году. По утиным вопросов-то нет. А вот решил попробовать гусячий...))

Есть у меня PL-22, но уж больно он лютый, не выдуть.

У меня тоже есть, все замечательно...только мне до настоящей гусиной охоты все не добраться..
А дуть надо в утиные манки, а гусиные... там...как-то..как-будто щеками чтоли на выдохе... гуру подскажут нюанс в общем, не объяснить мне:)

--- Добор поста---

Был дома на вых-х, достал манки на гусей... эх, запас есть, да походу опять в эту весну пролетаю:)

АндрейКА, А что тебе мешает???

--- Добор поста---

Сегодня забрал утиный BGC mallard hammer. Кто пользовался дайте отзыв плиз.

это ты не в стороне сясьстроя "охотился"?

Нее, в Вологодской. ОДна из охот - согнали нас, простых смертных на одно поле, а другие закрыли, для охоты губернатора и прочих достойных лиц (по слухам)... ну приехал я, расставил чучела.... Так и собрал в итоге через 15 минут, ибо гусю не то что сесть не дают - ему лететь спокойно не давали:)

Ну это другая история. тема о манках. По утиным манкам не скажу ничего - так как крякаю сам, поэтому на их существование даже не обращаю внимания.

Видео нет случайно?
нету, никогда не снимал видео... может потом руки и дойдут.

Маню без манка - ртом. Садятся очень хорошо. Весной вообще без проблем (ну и понятно - дурные), осенью посложнее, если надо ее из другой лужи к себе переманить. Бывает выебы-шься перед ними, крякаешь, а в ответ - как-будто сидят на луже и ржут в голос "ха-ха-ха"))
Но я настойчивый, и особо любопытных переманиваю к себе:)

Я маленький был лет 10, всё пытался ртом подманить ,батя ржал из кустов соседних, но на третий день охоты (осенней), кряквы от него ко мне протягивать начали, смех тоже кончился, он гордый потом всем эту историю рассказывал.
У меня ижак был одностволка стрелял только двух в линию, иначе запрещено стрелять было.

Я удивился, когда узнал что в них не надо дуть))))))

Это тот, что гофрированный, имитирующий кормящегося крякена?
В него точно не надо дуть.
Можно им ещё и гостей повеселить, если дома скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу